Бойлер для пароконвектомата

kim

Специалист
Доброго дня коллеги , нужен бойлер для пароконвектомата Электролюкс AOS - 061
- можно новый,
- можно Б\У ( предпочтительнее )
Главное - без трещин в корпусе.
Готов рассмотреть варианты.

rou4235ter

Специалист
Настолько сильно "ушатался" металл, что трещины не завариваются? Или химией помогли?

kim

Специалист
Настолько сильно "ушатался" металл, что трещины не завариваются? Или химией помогли?
Сложно ответить конкретно и точно , но по ободу , где сварочный шов - коррозия " нержавейки " , 10-15 " дырок".
Подтвердить чье то вмешательство не могу , но факт на лицо ))) . Отовсюду , простите " ссыт ", а аргона у меня нет.

rou4235ter

Специалист
Недавно просто варили бойлер от парика Рационал Комби Мастер. Там тоже небыло возможности грешить на химию. Аргумент был железобетонный - полбака шлама. За 4 года эксплуатации повара ни разу не сподобились сделать слив парогенератора. А чем чревато сие действие многим известно. Вода выкипает, остаётся рассол. И чем дольше тем крепче. А СМ-ка сама не делает сброс воды из бойлера.
В итоге по сварочному шву нашли 4 дырки, и самое интересное 1 дырка на дне практически по центру. Почему она образовалась мне не понятно. Про шов молчу - там это возможно. Химсостав нержи всё равно другой будет.
А по поводу бойлера - можем заварить, оборудование есть. Вот с пересылкой возникает вопрос - стоит-ли овчинка. Мы в Тольятти.

kim

Специалист
Недавно просто варили бойлер от парика Рационал Комби Мастер. Там тоже небыло возможности грешить на химию. Аргумент был железобетонный - полбака шлама. За 4 года эксплуатации повара ни разу не сподобились сделать слив парогенератора. А чем чревато сие действие многим известно. Вода выкипает, остаётся рассол. И чем дольше тем крепче. А СМ-ка сама не делает сброс воды из бойлера.
В итоге по сварочному шву нашли 4 дырки, и самое интересное 1 дырка на дне практически по центру. Почему она образовалась мне не понятно. Про шов молчу - там это возможно. Химсостав нержи всё равно другой будет.
А по поводу бойлера - можем заварить, оборудование есть. Вот с пересылкой возникает вопрос - стоит-ли овчинка. Мы в Тольятти.
Я думаю жадность снимет все барьеры и бойлер я найду - в Москве Электролюксов - " как грязи ".
"дырки" в бойлере видимо по той же причине , что и у Вас - электромеханический редуктор на слив воды их бойлера просто тупо лежал рядом , не установлен на систему слива , и видимо лежал долго)))

rou4235ter

Специалист
Я специально ездил на обучение в Москву по оборудованию Электролюкс. А в итоге в городе люксы есть, но и те бытовые.)))

Сверху