Чувашторгтехника Чувашторгтехника КПЭМ-160

Марат77

Специалист
Всем добрый вечер! Столкнулся с такой проблеммой, на котле КПЭМ-160 (Чувашторгтехника) 2004г.в. вышла из строя плата управления (сухой ход). Пытался купить новую,но с 2004 года выпускают платы нового образца. Никто не пробывал адаптировать новую плату к старой схеме?

Demagogys

Команда форума
Администратор
Специалист
Всем добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, на котле КПЭМ-160 (Чувашторгтехника) 2004 г.в. вышла из строя плата управления (сухой ход). Пытался купить новую,но с 2004 года выпускают платы нового образца. Никто не пробывал адаптировать новую плату к старой схеме?
Почитайте правила оформления - это и это. А в чём проблема? Вашу электрическую схему в студию! Вот нашёл:

Вложения

• Схема КПЭМ 160.doc
    54,5 KB · Просмотры: 632
  • Паспорт и РЭ на котёл пищеварочный Чувашторгтехника КПЭСМ-160(9Т)(ru).pdf
    869,6 KB · Просмотры: 831

Марат77

Специалист
Спасибо за информацию, у меня схема другая для старой платы, которые не выпускают с 2004г. Хочу "приспособить" новую плату к старой схеме, котёл то надо делать.

Вложения

• IMAG0085.jpg
    IMAG0085.jpg
    1 MB · Просмотры: 271
  • IMAG0239.jpg
    IMAG0239.jpg
    1.005,3 KB · Просмотры: 377

Demagogys

Команда форума
Администратор
Специалист
Спасибо за информацию, у меня схема другая для старой платы,которые не выпускают с 2004г. Хочу "приспособить" новую плату к старой схеме.,котел то надо делать.
Вам нужен:Паспорт и РЭ на котёл пищеварочный Чувашторгтехника КПЭСМ-160(9Т)(
А эти схемы-то равнозначны:IMAG0239.jpg = Схема КПЭМ 160.doc :)

Марат77

Специалист
Схемы то равнозначные,только блоки контроля уровня воды разные, паспорт на свой котел я нашел.

Сверху