Rational CM61 НУЖЕН ПОТЕНЦИОМЕТР ТЕМПЕРАТУРЫ

farant25

Пользователь
Добрый день! 40.00.464 в наличии 2000 руб. Нижний Новгород

vovaivanova

Ангел форума
Судя по ранним сообщениям, ему надо потенциометр по ошибке Е39, а 40.00.464 вроде таймер/ температура сердцевины? Или ошибаюсь?

farant25

Пользователь
Просит потенциометр, я и предлагаю потенциометр датчика температуры сердцевины CM, CM_P 61-202 начиная с 04/2004. Все остальное впаяно в плату управления и отдельно не поставляется. Правильно!!!

vovaivanova

Ангел форума
Поставляется, отдельно потенциометр температуры для впаивания в плату, сейчас поищу его код
[DOUBLEPOST=1520708114][/DOUBLEPOST]42.00.044

farant25

Пользователь
Ставил такие СП3-33-20, на радиорынке в свободном доступе.

farant25

Пользователь
Очень давно не касался, но, если память не изменяет, существовала проблема подобрать длинный шток из отечественных аналогов.

vovaivanova

Ангел форума
Поэтому и говорю, что времянка. Проблем с поставкой этой позицией нет, да и стоит в районе 1400 руб, смысла не вижу "химичить"с отечественными резисторами

farant25

Пользователь
Подытожим: требуется уточнение необходимой позиции 40.00.464 или 42.00.044. Ранние сообщения не отслеживал.

Демьяша

Пользователь
Всем спасибо большое , 40.00.464 это по времени который стоит отдельно , а который отвечает за температуру окозалось это обычный резистор на 4килоОма , проблема была в нем ему просто голову свернули восстановили работу старого разобрал почистил по новой расклепал все за работало

vovaivanova

Ангел форума
Если скрутили значит на ручке ограничители сломаны??? Прикупить 40.00.044 (резистор на 4.7 кОм) с ручкой посоветую всё же-после ремонта бывает долго не ходит

jindi

Пользователь
пардонз,сильвупле..
"потанциометр" , - эт переменный резистор чоль имеется ввиду..?

vovaivanova

Ангел форума
Да, в названии темы исправил букву, а в сообщениях не могу, могу только полностью удалить, пусть будет "потанциометр"

Последнее редактирование:
Сверху