Elettrobar Elettrobar fast 16\DP 915702

4freedom

Пользователь
Добрый день! Машинка мне эта досталась в наследство, без инструкций и пояснений к ее работе. Проблема в том, что первые полгода она работала нормально, а сейчас начала постоянно переливать. Помпа есть, датчик перелива менялся 2 раза - толку нет, все равно переливает. Может я что-то не то делаю???? Может у вас есть инструкция к этой модели? в интернете найти не могу. Спасибо.

rou4235ter

Специалист
Периливает при заполнении? После каждого цикла мойки включается сливная помпа которая выкачивает излишек воды после ополаскивания. Она может быть заклиненой.

4freedom

Пользователь
она переливает при включении - начинает набирать воду для мытья посуды и переливает. Или: в процессе мойки, я уж не знаю точного принципа ее работы, видно должна слить воду перед ополаскиванием, а не сливает и снова потоп.

rou4235ter

Специалист
При наполнении - смотрим целостность колокольчика и трубки до датчика уровня. Резина на трубке всегда была слабым местом у любой посудомойки, всегда через год после начала эксплуатации меняем на пвх. Колокольчик тоже со временем трескается из-за старения плстмассы.

sasha29ru

Региональный сервис
а поподробней можно объяснить и что такое -колокольчик

rou4235ter

Специалист
колокольчик - сифон погружной датчика уровня воды - девайсина установленная в моечном баке, служит для усиления давления в датчике (пневмоусилитель).

nikolay

Пользователь
Видимо машина с передней загрузкой , напольная, и только с одним из 2-х дозаторов . Попробуйте отключить и его . И проверьте работу сливной помпы . И разберитесь наконец с циклами ( переливает при наборе - зничит спарка колокол-датчик уровня воды , при цикле мытья - 1. забитый сливной шланг 2. зависит от разницы слива и канализации 3.подается только ополаскиватель , а если еще и в хорошем кол-ве - здравствуй пена и т.д. и т.п.)

Udi-Master

Пользователь
не инструкция конечно, но вдруг пригодится.. заказать у меня же можно если вдруг что!

Вложения

• FAST-160_201003-.pdf
    1,3 MB · Просмотры: 196
Сверху