Imesa 1000/25

Суперчик

Пользователь
Здравствуйте. Гладильный каток Imesa 1000/25 неадекватно реагирует на кнопки. Не могу добавить/убавить скорость/ температуру. На кнопки нажимаю- на дисплее появляется или другие языки, или фаренгейты, или же выключается с других кнопок. Визуально все в хорошем состоянии. Надеюсь на коллективный разум форума.

yusstas

Завсегдатый
Смотрите кнопки. Либо где-то залипла кнопка, либо обрыв. Также шлейф проверьте. У вас нарушение определения нужной кнопки. Т.е контроллер определяет с ошибкой кнопку, которую нажали.

Суперчик

Пользователь
Смотрите кнопки. Либо где-то залипла кнопка, либо обрыв. Также шлейф проверьте. У вас нарушение определения нужной кнопки. Т.е контроллер определяет с ошибкой кнопку, которую нажали.
[DOUBLEPOST=1725022104][/DOUBLEPOST]Дело было в шлейфе. Дорожки меж собой контактировали, видать вода нашла дырку в пластике. Спасибо.
[DOUBLEPOST=1725022457,1725021991][/DOUBLEPOST]
Шлейф идёт сразу с кнопками. Оригинал не нашёл, сделал самоделку из квартирных звонков. Персонал уже привык к этим кнопкам.
20240830_175142.jpg

yusstas

Завсегдатый
Я на стиралке вместо пленочной клавиатуры ставил обычные небольшие кнопки, делал распайку, как на клавиатуре и ставил проводной шлейф

Kosstas

Пользователь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с гладильным катком Imesa 1000/25. Каток работает по какому то странному алгоритму - при включении и нагреве происходит отключение катка на 36 С. При переключении на Фаренгеты отключение происходит при 250 F. На тачскрине отсутствуют кнопки перелистывания программ глажки, пропала возможность регулировать (иконка нагрева не отображает температуру), при нажатии на иконку температуры срабатывает звуковой сигнал и происходит остановка программы. Также пропала возможность изменять параметры программы (температуру, скорость, нажим). Произвел замену панели на заведомо хорошую панель, с другого катка - проблема ушла, У меня вопрос - можно ли перепрошить панель? Возможно ли скачать образ с хорошей панели? Заранее благодарю.

Сверху