Индукционная плитка HENDI 239780

RemMinsk

Пользователь
Всем привет. Есть 2 плитки с мертвыми контроллерами, Модель силовых плат ВТ-2010т5(v14). Может у кого есть для таких плит контроллеры? Или кто знает где их можно приобрести? Обращался на индукционный чип ру, там говорили что есть контроллеры но в комплекте с другой платой управления. Типа аналогичные моим. Но вот как то приобрести не получилось. Полгода мозг парят. То таможня добро не дает, то не понятно где и что.

Вложения

• плитка.jpg
    плитка.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 61
  • плата.jpg
    плата.jpg
    119,4 KB · Просмотры: 59

frostmel

Пользователь
Добрый день! Поделюсь своим опытом может пригодится. Конкретно эти контроллеры большая проблема я общался с инженером беттер китай они не смогли помочь так как сняты с производства, вобщем прислали контроллеры 350Т2 я поставил их но пришлось поменять пульт единственное там нужно переворачивать разьем путем прозвонки, таким образом восстановил 7 шт.

RemMinsk

Пользователь
350Q-H(A)
Надпись на контроллере увеличьте.
[DOUBLEPOST=1616242892][/DOUBLEPOST]
Добрый день! Поделюсь своим опытом может пригодится. Конкретно эти контроллеры большая проблема я общался с инженером беттер китай они не смогли помочь так как сняты с производства, вобщем прислали контроллеры 350Т2 я поставил их но пришлось поменять пульт единственное там нужно переворачивать разьем путем прозвонки, таким образом восстановил 7 шт.
Мне тоже предлогал контроллер с пультом сразу. Но индукционный чип.ру так и не привез их. Хотя очень долго обещали

Виктор 321

Региональный сервис
В понедельник гляну на работе. По памяти такой есть.
[DOUBLEPOST=1616243754][/DOUBLEPOST]Есть , дома нашел. тлф в личку с вацапом скиньте.

Сверху