Unox ИНТЕРФЕЙС USB UNOX XC236

QWEST

Пользователь
Привет! Кто-нибудь юзал подобную штуку как - ИНТЕРФЕЙС USB UNOX XC236 ,
он позволяет просто осуществлять связь с компом, или же есть возможность выход в инет и дистанционно ковыряться в мозгах печи, и с какими моделями печей ( нужно с 895, 805Е)

vovaivanova

Ангел форума
Осуществляет связь с флешкой, компом, предназначен для работы с платами, где нет USB входа и кнопки сброса( окошко с USB входом и кнопкой сброса). Где есть это окошко-данная штука бесполезна, т.к. обновление можно произвести через флешку напрямую

Последнее редактирование:

QWEST

Пользователь
Осуществляет связь с флешкой, компом, предназначен для работы с платами, где нет USB входа и кнопки сброса( окошко с USB входом и кнопкой сброса). Где есть это окошко-данная штука бесполезна, т.к. обновление можно произвести через флешку напрямую

я понимаю что там где есть вход USB соотвественно и интерфйс есть интегрированный, а где нет, то значит через порт RJ45 подключается используя ХС 236 !

Вот читаю на одном сайте - "интегрированный USB-интерфейс ХС236 и порт RJ45 (опция)
..................................................USB-разъем ХС236 и подключение к интернету (опция)

получается выход в инет возможен!? Меня именно этот момент интересует. - могу ли я дистанционно залазить в печь!? хотя бы на 5 серии эволюшен! У меня в компании этих печей под 50 штук и хочется дистанционно работать, а пока не выяснил до конца нет смысла закупаться.

на рисунке не вижу какой тип второго разъема
f1404a0fe265cfb0994597f1767dc310.jpg

С 6-м поколением печей все ясно там это есть в разных вариациях...

Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
что это даст я не пытался даже . у меня юнексам мало опыта. по влазиванию в мозги мало ломалось.
там контакторы так трещали что думаю от помех что то сбилось

QWEST

Пользователь
что это даст я не пытался даже . у меня юнексам мало опыта. по влазиванию в мозги мало ломалось.
там контакторы так трещали что думаю от помех что то сбилось
это несостыковка ПО видимо поставили одну из плат новее.
нужно сбросить на заводские установки.

Сверху