В этом разделе можно разместить рекламную статью с ссылками на ваш сайт или продукт.
Стоимость размещения 1200 руб за одну статью. Статья размещается навсегда.
Содержание статьи должно соответствовать тематике форума.
Интересно? Напишите мне через форму обратной связи
Или можете сразу оплатить через форму Яндекс.деньги и прислать на e-mail: info@restorantehnik.ru сообщение о том, что произвели оплату и статью, которую требуется разместить.
[yamoney_form=100147473819|Оплата рекламной статьи]1200[/yamoney_form]
[DOUBLEPOST=1555590000,1469445230][/DOUBLEPOST]Либо можно открыть представительство вашей компании в этом разделе в виде рекламной темы. В теме можно размещать любую рекламную информацию о вашей компании (информацию о компании, ссылки на сайт компании, прайсы, новости, акции, конкурсы). Плюс в том, что пользователи форума будут точно знать как и где вам задать вопросы по вашим товарам и услугам.
Стоимость аренды рекламной темы 5000 руб/за 6 месяцев. Оплата по ссылке http://restorantehnik.ru/account/upgrades
По организационным вопросам пишите мне личные сообщения.
Стоимость размещения 1200 руб за одну статью. Статья размещается навсегда.
Содержание статьи должно соответствовать тематике форума.
Интересно? Напишите мне через форму обратной связи
Или можете сразу оплатить через форму Яндекс.деньги и прислать на e-mail: info@restorantehnik.ru сообщение о том, что произвели оплату и статью, которую требуется разместить.
[yamoney_form=100147473819|Оплата рекламной статьи]1200[/yamoney_form]
[DOUBLEPOST=1555590000,1469445230][/DOUBLEPOST]Либо можно открыть представительство вашей компании в этом разделе в виде рекламной темы. В теме можно размещать любую рекламную информацию о вашей компании (информацию о компании, ссылки на сайт компании, прайсы, новости, акции, конкурсы). Плюс в том, что пользователи форума будут точно знать как и где вам задать вопросы по вашим товарам и услугам.
Стоимость аренды рекламной темы 5000 руб/за 6 месяцев. Оплата по ссылке http://restorantehnik.ru/account/upgrades
По организационным вопросам пишите мне личные сообщения.