Rational Куплю Мотор б.у.

Energizer

Специалист
Вроде на совсем древние CD такие моторы ставили - где частотник был отдельным блоком - было ремонтил и такие частотники тоже.. сейчас проще и дешевле влепить обычный частотник вместо фирменного .. сколько же лет работают эти парики..

АлександрПит

Пользователь
привет. Мотор нашли? Могу помочь.
[DOUBLEPOST=1753008708,1753008324][/DOUBLEPOST]Про сгоревшие роторы давайте согласуем.

Energizer

Специалист
За долгое время ниразу не встретил ротора с горелой обмоткой.
Были сгоревшие крыльчатки (пластик) из-за прогара прокладки горелки на газовой версии, были истонченные валы из за адской коррозии..
В целом я так и не понял какой мотор именно ищет ТС - они ведь не взаимозаменяемы ниразу.

АлександрПит

Пользователь
А у меня два были с черной сгоревшей медью. Наверно умники вместо предохранителей проволоку наматывали.
Сергей уже нашел мотор scc. Вот прошу его прислать мне сгоревшие. За вознаграждение. У меня 4 платы мотора есть. Поэтому ищу роторы.
Может у кого есть сгоревшие моторы целиком с черной крышкой? Куплю.

Energizer

Специалист
Чёт в это слабо верится.. думаю если даже в место предохранителей гвозди вставить лопнет тирмистор или кристал у транзистора разлетится все равно раньше - до сгорания обмоток.

АлександрПит

Пользователь
Транзистор дубовый.Скорее дорожки сгорят,как предохранитель.Однако,как то сгорают обмотки.
А еще видел на плате припаивали провода прямо к диодному мосту для подачи 220в

Nikita91

Завсегдатый
А у меня два были с черной сгоревшей медью. Наверно умники вместо предохранителей проволоку наматывали.
Сергей уже нашел мотор scc. Вот прошу его прислать мне сгоревшие. За вознаграждение. У меня 4 платы мотора есть. Поэтому ищу роторы.
Может у кого есть сгоревшие моторы целиком с черной крышкой? Куплю.
По чем берете?нсть 4 парика в разбор,двигателя целые

Сверху