Лицевая панель техно-тт

Пекло

Завсегдатый
Пекло добавил новый товар в витрину:

Лицевая панель техно-тт

Свершилось!

Лицевая панель "Техно-ТТ" собственного производства.

Преимущества по сравнению с оригинальными деталями:
1. Толщина плоскости 3,5 мм против 2,5мм - повышенная прочность!
2. Материал - специальный эпоксидный компаунд с термообработкой

Термостойкость - 60 град. При 70 град. немного гнется, но при такой температуре плиты и не должны эксплуатироваться. Если нужно будет большая термостойкость - сделаем.

Габаритные размеры такие же. Собственный дизайн надписей.

Сейчас есть пробная партия в количестве 20 шт с небольшими недостатками - продается по сниженной цене. Потом будет продаваться по обычной!

На каждую деталь даю гарантию - 90 дней! Никто не дает гарантию на пластиковые и стеклянные детали!
Если в течении этого срока деталь ломается, то бесплатно предоставляю другую или возвращаю деньги. В Москве - забираете самостоятельно, по России - высылаю за свой счет. Но при
условии: необходимо будет сделать фото после монтажа детали и в случае поломки на плите и выслать мне 2 фото

Такие условия гарантии будут действовать пока в течении нескольких месяцев - пробные!

Лицевые панели
всегда в наличии. Если, по каким-то причинам их нет, то изготавливаются в течении 3-5 дней в зависимости от объема!

По всем вопросам можете связываться со мной любым контактом в профиле!

Подробнее о товаре смотрите в разделе витрины...

Привет всем! Скажите кто знает , индукция Техно Тт вышла из строя как оказалось диодный мост сгорел, я его заменил плита заработала , только вот пульт моргает как гирлянда все три диода и цифровое табло горят и переливаются, в чем причина неисправности?

бука

Пользователь
Была такая-же проблема. Оказался обрыв между разъёмом пульта (пин 2) и общим платы пульта.

Сверху