Миксер Bear

Skorii

Пользователь
Доброго всем дня,не могу побороть миксер Bear.Меняет сам скорость на увеличение,регулировка ремня ничего не дала.Поработал 3 дня и опять скорость ползет вверх.У кого какие мысли,буду благодарен за любой совет.

rou4235ter

Специалист
Партизан?))) Просто есть модели с ручной регулировкой, а есть с сервоприводом. Какой из?

Daberman

Пользователь
Отключай электронику прорезай отверстие под кнопкуи втыкай ее . Это в том случае если повора пользуются тока макс скоростью. С коктейльными миксирами делаю так всегда.

BDF

Пользователь
в мозги к нему зализал? только в верх скорость ползет, или бывает сбрасывает все и останавливается?

Skorii

Пользователь
в мозги к нему зализал? только в верх скорость ползет, или бывает сбрасывает все и останавливается?
Нет там скорость ползет вверх и все там из мозгов только кнопки ВКЛ и выкл. Скорость вариатором регулируется. В общем пришли к выводу нужно купить новый вариатор а может и миксер.Но для самообразовантя все равно интересно

rou4235ter

Специалист
А у них ведь есть комплект по переделку? Уйти от механики на электронное управление. Механовариатор - это геморой по определению.

Skorii

Пользователь
Про комплект не знаю. На механовариаторе отработал 8 лет .

Сверху