Мясорубка МИМ-300М.

Владимир1962

Региональный сервис
Уважаемые коллеги!
Нужен эл.двигатель (китайский или аналог) для
МИМ-300М.

rou4235ter

Специалист
А наш не подойдёт? С доработкой. МИМ вроде наша машина. Видимо китайские моторы дешевле.

rou4235ter

Специалист
Если верить мануалу на редуктор то двигло на него должно быть (1,1 кВт, 4-х полюсное, фланцевое крепление). Думаю АИР подойдёт, надо только фланцы и вал сопрячь точнее. При желании всё делается без сильного напряга у любого токаря.

kim

Специалист
Если верить мануалу на редуктор то двигло на него должно быть (1,1 кВт, 4-х полюсное, фланцевое крепление). Думаю АИР подойдёт, надо только фланцы и вал сопрячь точнее. При желании всё делается без сильного напряга у любого токаря.
1. Дело все в том , что АИРы то есть в продаже , но наши соотечественники просят за него от 8000 руб , а китаец можно от 4000 найти.
2. С токарями связываться проблемно - они ( не все конечно ) ,после аванса вместе с шестернями пропадают на неделю )))

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
А почему бы Вам, не купить турецкую мясорубку! Это вообще космос! - Встроенная система охлаждения с холодильным компрессором. Я когда первый раз увидел! -разобрал её. Это же надо холодильник в мясорубку запихнуть!!!)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kim

kim

Специалист
А почему бы Вам, не купить турецкую мясорубку! Это вообще космос! - Встроенная система охлаждения с холодильным компрессором. Я когда первый раз увидел! -разобрал её. Этаж надо холодильник в мясорубку запихнуть!!!)))
Они так делают для регионов , где + 50 тепла и пылища.
Нам это не грозит.)))

Сверху