Meiko Не достигается температура ополаскивания

Кирилл Глаздунов

Пользователь
Добрый день всем,такой вопрос,Посудомоечная машина Meiko k 200 не хочет набирать заданную температуру ополаскиваемся,насколько я понял она не регулируется,точнее регулируется потоком воды,но никто ничего не крутил,а тэны исправны,может кто что подскажет

СергейИркутск

Специалист
ничего не крутил,а тэны исправны,может кто что подскажет
уважаемый кроме тэн там еще есть элементы управления , вы все элементы проверили на исправность ? Вы понимаете и знаете как работает каждый элемент и как они выглядят . эл. схема у вас есть? можно подробней
[DOUBLEPOST=1568172775][/DOUBLEPOST]и вообще бы узнать принцип работы посудомойки и понять логику работы. тут описывались примеры работы .
в вашем случае если тэн не работает то это термостат или защитный термостат. может просто провод отгорел . если дальше то может блок управления если нет программатора эл. механического.

Кирилл Глаздунов

Пользователь
Накипи в бойлере нет
уважаемый кроме тэн там еще есть элементы управления , вы все элементы проверили на исправность ? Вы понимаете и знаете как работает каждый элемент и как они выглядят . эл. схема у вас есть? можно подробней
[DOUBLEPOST=1568172775][/DOUBLEPOST]и вообще бы узнать принцип работы посудомойки и понять логику работы. тут описывались примеры работы .
в вашем случае если тэн не работает то это термостат или защитный термостат. может просто провод отгорел . если дальше то может блок управления если нет программатора эл. механического.
Машина не догревала воду,а ни не грела вовсе,и да я знаю как она устроена и какие в ней ещё элементы,проблема была в проводимости,после термопасты вопрос отпал.Спасибо за внимание и участливость

СергейИркутск

Специалист
Ну вот когда не обычно пишут . просто не обращаешь внимание. Постараюсь несколько раз вчитываться в слова.
смутило
насколько я понял она не регулируется,точнее регулируется потоком воды
как регулируется потоком воды. этот сумбур меня в вел в смятение, на сколько вы разбираетесь в технике. вы имели в введу тэны греют а вода подается и от количества воды за определенное время нагревается вода.? то так ни кто не делает , разве бытовые проточные нагреватели. а если подключили к горячей воде.

General Shield

Пользователь
Там бойлер проточный, проток и как следствие температура ополаскивании регулируется винтом в районе помпы после рекуператора, контролируется расходомером это дело.
Можно в настройках подрегулировать температуру именно по датчику

Maks-service

Завсегдатый
Накипи в бойлере нет

Машина не догревала воду,а ни не грела вовсе,и да я знаю как она устроена и какие в ней ещё элементы,проблема была в проводимости,после термопасты вопрос отпал.Спасибо за внимание и участливость
В проводимости чего?! У меня в Мариотт-отеле подобная фигня, каждый квартал на 10 штук баксов их штрафуют. Пришлось контракт разорвать, не смог добиться нужной температуры, с новья машинка такая.. У них по нормам температура ополаскивания 92(!) градуса.

СергейИркутск

Специалист
проводимости тепла . он говорит про термопасту. термопаста высохла и тепло не проводила, терморегулятор не включался (не производил нужные действия) видимо и не работал так как надо.

Сверху