Rational Необходимо снять крыльчатку мотора с СМ61

Jktu

Пользователь
Мы предупреждали,что не легко это. Если не отзовется никто , сходите на ближайшее СТО и попросите,скажем под залог, съемник ,типа этого. У нормальных мастеров должен быть. Но лучше гидравлический искать.

4e1326fd06925.jpg

12943

Пользователь
Очень хорошо снял съемником(350 рублей) для рулевых пальцев+газовый баллончик+аккуратно лупил молотком чтобы не помять вокруг ничего, крыльчатка стоит на новом моторе, не бьет.

Вложения

• съем.jpg
    съем.jpg
    227,6 KB · Просмотры: 98

ZAG0802

Региональный сервис
Если двигателю хана то горелкой разогрейте и выбей крыльчатку.

jinis

Специалист
Мы предупреждали,что не легко это. Если не отзовется никто , сходите на ближайшее СТО и попросите,скажем под залог, съемник ,типа этого. У нормальных мастеров должен быть. Но лучше гидравлический искать.

Посмотреть вложение 4498
таким не снимет сломает

СаняСашкаАлександр

Пользователь
Мужики! У меня четыре съёмника, есть Абатовский, трёхлапных пара и двулапный. Никак он не снимается. Приходится держать за крыльчатку, которая гнётся в руках, а ломать её я не хочу. Мне проще заплатить тому, кто знает и умеет.

Серега22

Региональный сервис
Пару раз получалось снять абатовским, при этом нагревал крыльчатку горелкой + удар молотком по съемнику. Рационалевским попроще. Извини приехать не могу, Королев от Барнаула далековато.

СаняСашкаАлександр

Пользователь
Пару раз получалось снять абатовским, при этом нагревал крыльчатку горелкой + удар молотком по съемнику. Рационалевским попроще. Извини приехать не могу, Королев от Барнаула далековато.
Да, не близко)) горловина абатовского на два мм шире шейки крыльчатки рацика) грел крыльчатку и все равно рвёт съёмник((

Серега22

Региональный сервис
Либо искать съемник как предлагает Jktu, или переделать абатовский в размер.

texnikandrei

Специалист
Да, не близко)) горловина абатовского на два мм шире шейки крыльчатки рацика) грел крыльчатку и все равно рвёт съёмник((
Так обратитесь к официальным представителем представителям Рационаля. Приедут, снимут, поменяют.

СаняСашкаАлександр

Пользователь
Так обратитесь к официальным представителем представителям Рационаля. Приедут, снимут, поменяют.
Спасибо огромное за совет! Оказалось что совсем рядом есть контора в десяти минутах езды. Они официальный сервис-партнёр и могут завтра утром дёрнуть за вменяемые деньги)

Jktu

Пользователь
СаняСашкаАлександр Если не секрет, сколько денег взяли спецы? И они из вашего города?

Сверху