Нужен консультант по созданию удобного сайта по оборудованию для общепита

spetrich

Пользователь
Добрый день!

Предполагаем полностью переделать действующий сайт. Нужен тот, кто разбирается в теме. Нужно будет проработать каждый раздел сайта по необходимым фильтрам и категоризации разделов. Основные разделы: тепловое, холодильное, технологическое оборудование.

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Правильно я понимаю, что нужно создать ТЗ сайта?

spetrich

Пользователь
Правильно я понимаю, что нужно создать ТЗ сайта?
ТЗ пишу я. Нужен человек, который разбирается в оборудовании. Например, для того чтобы он мне объяснил какие фильтры нужны на странице с плитами, на какие категории их разделить, какие важные характеристик выводить при быстром просмотре и тп

Maks-service

Завсегдатый
посмотрите сайты ваших конкурентов, которые в топ выводят поисковики.

Maks-service

Завсегдатый
Думаю, это надо у клиентов спрашивать,что они ищут, на что обращают внимание, мощность оборудования, напряжение. Тут форум специалистов по ремонту, мы все знаем про оборудование и разбираемся в нем. Поэтому если Вы пишите ТЗ, то зачем нужен кто-то, кто расскажет про фильтры для сайта и характеристики? Например, если у меня в ресторане оборудование Electrolux 700 серии и накрылся котёл, я буду искать "котёл Electrolux 700 серии". А если простая фритюрница нужна на 14 литров, запрос будет аналогичный, причем скорее в Яндексе. И ещё вопрос, сколько Вы готовы заплатить за консультацию?

РацГуру

Региональный сервис
Насколько я понимаю этот форум бесплатный, или я что-то недопонял?

Сверху