Rational Нужна прошивка на SCC101

сус

Пользователь
друзья, здравствуйте. Есть такой парик. По словам владельца, парик чудит, иногда путает команды, порядок операций. решили прошить его. Аппарат сделан до 16 года. Взял из темы прошивку 11 года, взял флешку 4 гб, отформатировал в fat, в корень положил все файлы. но парик не видит флешку. подскажите, что делаю не так? прошиваю аппарат не я, на месте другой человек.

Последнее редактирование:

Dezkaza

Специалист
друзья, здравствуйте. Есть такой парик. По словам владельца, парик чудит, иногда путает команды, порядок операций. решили прошить его. Аппарат сделан до 16 года. Взял из темы прошивку 11 года, взял флешку 4 гб, отформатировал в fat, в корень положил все файлы. но парик не видит флешку. подскажите, что делаю не так? прошиваю аппарат не я, на месте другой человек.
Попробуйте другую флешку
Не все чипы памяти рациональ читает

СергейИркутск

Специалист
Или возьмите оригинальную флешку. Лично я еще опытным путем, это не прошел, но начинаю прикупать 4 гб USB 2.0 чтоб проверить.
[DOUBLEPOST=1735285337][/DOUBLEPOST]Подскажите какая версия прошивки стоит . и название пароконвектомата модель точная. если вы пытаетесь позднюю версию ПО ставить то не поставите просто так. только выше версию

сус

Пользователь
в общем попробовал 4 флешки в том числе и достаточно старые, не пошло.

Energizer

Специалист
Существует две основных версии платы процессора scc (scc-we - это совсем другая модель и нет ничего общего между ними) и дело даже не в платах, а в том какая версия софта в них сейчас находится.. в более новых - где главный чип сидит в bga корпусе - на шарах - более новая -версия которая понимает почти все флешки .. а вот версия платы где главный камень припаян ногами по краям - софт может быть древний и не понимающий флешки, кроме родных и нескольких похожих.. если древняя плата кем-то была обновлена - она тоже начинает воспринимать более широкий список вендоров флешек.. по этому и возникает эта путаница - у одних прокатывает, а у других требует родную за беш бабло.
Что с этим делать у меня нет ответа - пока лень разбираться. И конечно попытка впихуять старую версию вместо более свежей тоже вносит сумбур и лажу.

Последнее редактирование:
Сверху