Ну посему вы мастер , электрик.
давай пройдемся по логике вопроса. температура превышена. . ( превышена относительно чего)
т. е стоит контрольный датчик или аварийный датчик. если его превысит показатель, ТО сработает ошибка ?! ( правильно?)
от чего может произойти такое ?
1 НЕСПРАВЕН САМ КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ПРИБОР( термостат) или датчик этого прибора. если термостат начал врать и температура стала завышенной то сработает защита, как правило!
2 НЕСПРАВЕН КОНТРОЛИРУЮЩИЙ ПЕРЕГРЕВ ПРИБОР ( аварийный термостат , защитный термостат, уставка на приборе ) и обратно, что защита начала врать и ее вышибает при нормальной температуре .
что делать?
а ) проверить защиту, какая у вас я не знаю, не знаю я ваше оборудование.
б) проверить температуру в камере . на максимум выставить на контроллере
в) И если возможно повысить до срабатывания аварии. к примеру контакторы насильно включить. если на тиристорах(твердотельное реле) то тут по сложней.
таким путем можно выявить от чего срабатывает ошибка перегрева.
ну Г) проверьте эл. схему на подгорание контактов. к примеру подгоревший контакт на клемме может так же вызвать срабатывание защиты (контакт греется и выводит из строя оборудование, ложное срабатывания) И визуальный осмотр , и осмотр приборов силовых к примеру залипания контакторов , пробой симистров (твердотельное реле)
как и на плате управления реле залипает и включает силовую часть и не выключает)
Я думаю вы это уже проверили.