Стас Замятин
Пользователь
Пароконвектомат выключили по завершении цикла. На утро не включился. Напряжение на платах присутствует. Подскажите с чего начать?
С прочтения инструкции по эксплуатации , наверное.Пароконвектомат выключили по завершении цикла. На утро не включился. Напряжение на платах присутствует. Подскажите с чего начать?
1. Откручиваем на панели управления ( где табло ) , 2 винта сверху и 2 снизу.Абсолютно с вами согласен. Наверно я задал глупый вопрос. Простите больше беспокоить не буду.
Обычно в такой ситуации виновата кнопка " Вкл\Выкл" на панели управления , прозвоните ее.Спасибо за ответ. Предохранители рабочие, с трансформатора 12 и 24 выходит. На плате разъём х2/3 клеммы 5, 6, 7 220в присутствует, на клавиатуру постоянное 11,8в приходит
Проведите тест : включите парик , зажмите одновременно 3 кнопки в самом низу панели.Кнопка работает: подаёт и снимает напряжение с трансформатора TR1
Всегда пожалуйста , мы тут все друг другу помогаем.Ни символ, ни значок не подсветились. Буду искать плату. Ещё раз спасибо за консультацию.