пароконвектомат Electrolux AOS201ECA1 ver 3.10 не включается индикация не работает

Стас Замятин

Пользователь
Пароконвектомат выключили по завершении цикла. На утро не включился. Напряжение на платах присутствует. Подскажите с чего начать?

Стас Замятин

Пользователь
Абсолютно с вами согласен. Наверно я задал глупый вопрос. Простите больше беспокоить не буду.

kim

Специалист
Абсолютно с вами согласен. Наверно я задал глупый вопрос. Простите больше беспокоить не буду.
1. Откручиваем на панели управления ( где табло ) , 2 винта сверху и 2 снизу.
2. Открываем панель и проверяем предохранители ( открываются отверткой под шлиц )
их там 2 : на 6.3 Амп - для материнки , и на 800 Мамп - для интерфейса.
Это для начала.

Стас Замятин

Пользователь
Спасибо за ответ. Предохранители рабочие, с трансформатора 12 и 24 выходит. На плате разъём х2/3 клеммы 5, 6, 7 220в присутствует, на клавиатуру постоянное 11,8в приходит

kim

Специалист
Спасибо за ответ. Предохранители рабочие, с трансформатора 12 и 24 выходит. На плате разъём х2/3 клеммы 5, 6, 7 220в присутствует, на клавиатуру постоянное 11,8в приходит
Обычно в такой ситуации виновата кнопка " Вкл\Выкл" на панели управления , прозвоните ее.

kim

Специалист
Кнопка работает: подаёт и снимает напряжение с трансформатора TR1
Проведите тест : включите парик , зажмите одновременно 3 кнопки в самом низу панели.
Если не подсветится хоть один символ , значок на табло - меняйте плату управления , конечно после того , как Вы перезагрузите парик по заводским параметрам.

K-rts

Специалист
Если что есть новый дисплей с сенсорной панелью в сборе. 35 тыс. В наличии 2 шт

Сверху