Переключатель мощности для индукции вт-350т (3,5квт)

MasterOborudovania

Пользователь
MasterOborudovania добавил новый товар в витрину:

Переключатель мощности для индукции вт-350т (3,5квт)

Резистор 24S1-B500K,L25F 500 кОм, он же регулятор или переключатель мощности платы управления S-640_DIS (V07) TZ BT-350T, для ПЭИ-4 Новая Энергия, также подойдет для панели управления BT-700D3_DIS(V04) для плиты индукционной INDOKOR IN7000D.

Новые, оригинальные длинна вала 25мм.

Подробнее о товаре смотрите в разделе витрины...

Mehatronic

Пользователь
Здравствуйте! Как купить данные регуляторы? 500КОм с выключателем F25 вал

Mehatronic

Пользователь

Energizer

Специалист
тебе и дал ссылку на 25 мм вал и линейную характеристику.. и да он на 20 Ком - а не пофиг??
- таки да -- не вижу разницы в этом конкретном месте, - думаю что работать будет одинаково.
если кто нибудь считает иначе - пусть так и дальше живет с этим сокровенным знанием.

Mehatronic

Пользователь
тебе и дал ссылку на 25 мм вал и линейную характеристику.. и да он на 20 Ком - а не пофиг??
- таки да -- не вижу разницы в этом конкретном месте, - думаю что работать будет одинаково.
если кто нибудь считает иначе - пусть так и дальше живет с этим сокровенным знанием.
Считаете, что вместо потенциометра на 500 кОм, можно поставить на 20 кОм и никакой разницы не будет? Очень интересно

АлександрПит

Пользователь
Коллеги, вэтих регуляторах портятся только выключатели. Я купил на Али кучу по 30 руб. любые и переставляю черные "жопки" к родным регуляторам. Работы на 2мин.Клиенты довольны. А в чипе и дипе они по 500рэ. Жирновато.

Energizer

Специалист
у тебя какой то другой ЧиД - 210р они на сайте -
если с доставкой в ПВЗ пятерочка еще сотка деревянныхъ - 3 дня и в руках - если деталь из наличия.

Mehatronic

Пользователь
У вас очень аккуратные повара видимо. У меня всегда эти крутилки механически изношенные с сантиметровыми люфтами попадаются.

Сверху