Пицце печь GAM MD 4

texnikandrei

Специалист
Может кто подскажет, повара жалуются на так скажем не равномерный колер, при выпекании пицц.
Печь технически исправна, все ТЭНы нагреты до одной температуры, а пиццу все равно приходится крутить чтоб со всех сторон прожарилась.

kim

Специалист
Может кто подскажет, повара жалуются на так скажем не равномерный колер, при выпекании пицц.
Печь технически исправна, все ТЭНы нагреты до одной температуры, а пиццу все равно приходится крутить чтоб со всех сторон прожарилась.
Все крутят - конвекции ведь нету ))) , практика показывает.
- Резинка уплотнительная целая ?
- плафоны ламп есть или отверстие ?
- температура пода ниже чем температура верхних тэнов ?

texnikandrei

Специалист
Все крутят - конвекции ведь нету ))) , практика показывает.
- Резинка уплотнительная целая ?
- плафоны ламп есть или отверстие ?
- температура пода ниже чем температура верхних тэнов ?

Так вот и я так думаю, а мне говорят что я не прав.

Резинка целая, с плафоном все в порядке, температура камней ниже так как нижними ТЭНами не пользуются.

kim

Специалист
Так вот и я так думаю, а мне говорят что я не прав.

Резинка целая, с плафоном все в порядке, температура камней ниже так как нижними ТЭНами не пользуются.
Да нет , все нормально ( у всех эта проблема одинаковая ) - везде эти места , где пропекает равномерно - ищут опытным путем ( то левый угол , то правый ) , а для равномерного колера пиццу может смазать надо чем то сначала ))) - это вопрос к технологам . Наша задача - проверить напряжение ,температуру в камере , заземление , и если с паспортом на изделие данные сходятся - на этом закончить.
А за размер пиццы , сорт муки , состав начинки , ценник - мы не отвечаем.

Последнее редактирование:

texnikandrei

Специалист
Да нет , все нормально ( у всех эта проблема одинаковая ) - везде эти места , где пропекает равномерно - ищут опытным путем ( то левый угол , то правый ) , а для равномерного колера пиццу может смазать надо чем то сначала ))) - это вопрос к технологам . Наша задача - проверить напряжение ,температуру в камере , заземление , и если с паспортом на изделие данные сходятся - на этом закончить.
А за размер пиццы , сорт муки , состав начинки , ценник - мы не отвечаем.
Спасибо за успокоение)))))))))

Сверху