Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История? Лет 9 назад заказали для одних, а они пропали куда то-так и валяется на складе, я вообще про неё забыл-думал это от кофемашины какой то, благодаря рисунку на сайте понял, что эта она, да и на шлейфе увидел ваши цифры, такие аппараты так и не попались в дальнейшем. Стоимость? Смотря как будет проходить оплата, скину до 30%
[DOUBLEPOST=1550480796][/DOUBLEPOST]По поводу ET.на шлейфе такой код, честно, незнаю ваша эта плата или нет, решайте сами-я не знаю подойдёт ли вам
За нал или безнал, нам без разницы, главное чтобы подошла. На самом деле ищем вариант дешевле 15000. За ремонт процессора и периферии на нашей запросили 15к, соответственно ищем дешевле.
Лучше тогда на ремонт согласиться, отремонтируют-15т.р думаю хорошая цена за восстановления парика, сейчас б/у плату пока найдете, да и не факт что рабочая будет, опять гемор. А тут всё на месте, получилось восстановить-заплатили, не получилось-не заплатили)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.