Electrolux пмм Electrolux EUCAIWSG, pnc:9CGX502034 32 ошибка F8

slavian19

Пользователь
доброго времени суток. пмм практически новая и не работавшая. сразу при включении кнопки сеть выдает ошибку F8. может у кого есть коды ошибок на неё.

kim

Специалист
А вода нормально набирается в бойлер и танк ? Нету глухих "ударов " при наборе бойлера ?

slavian19

Пользователь
jinis спасибо. буду искать. при беглом просмотре мануала F8 не нашел.
[DOUBLEPOST=1514621487][/DOUBLEPOST]
А вода нормально набирается в бойлер и танк ? Нету глухих "ударов " при наборе бойлера ?
воду набирать не пытается. при нажатии на кнопку "сеть" не выполняет никаких действий, сразу пишет F8.

jinis

Специалист
ее там нету. попробуйте проверить концевик двери. и аварийный термостат. мне кажется проблемы с платой или нужно пробежаться по параметрам

СергейИркутск

Специалист
в новых аппаратах во всех одна проблема аварийный термостат не взведен Очень часто . или после мороза выбивает аварийник

slavian19

Пользователь
в новых аппаратах во всех одна проблема аварийный термостат не взведен Очень часто . или после мороза выбивает аварийник
доброго времени суток. сегодня опять смог до неё добраться. проверил ТЭНы, датчик температуры бойлера, сливную помпу, циркуляционную, до помпы ополаскивателя не добрался (пол дня на морозе с хол.установкой утомили) . после включения выдала С10, ошибка датчика температуры бойлера, поправил разъем и опять F8. во время этих действий не обратил внимания - где стоит аварийный термостат , не подскажите для облегчения поиска?

СергейИркутск

Специалист
14 СПИСОК ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВЕРСИЙ
Параметры, перечисленные ниже, даже если они присутствуют внутри программного обеспечения, не могут использоваться в приборах,
производство.
Семья :
• параметр 
• значение 
Семья 
Семья  - тревога 
• параметр , максимальное значение, которое может быть установлено, равно 3, но на самом деле единственными значимыми значениями являются 0
и 1. Установив -3, может появиться сигнал тревоги F8, также реализованный прошивкой, но не используемый в
любое текущее приложение.
[DOUBLEPOST=1516864330][/DOUBLEPOST]в инструкции написано в самом конце. переведи ты писал на холоде работал машинка в холодном месте стоит?

slavian19

Пользователь
[QUOTE="СергейИркутск, переведи ты писал на холоде работал машинка в холодном месте стоит?[/QUOTE]
Нет. Посудомойка сейчас в сервисцентре, в тепле. На холоде с централью провозился пол дня, они в мороз начинают капризничать.

СергейИркутск

Специалист
Просто судя по тех документации которую выше дали , тут там возможно стоит параметр который при холоде, выдает эту ошибку типо защиты( это как версия )
или же разбирайся с параметрами в контроллере . я просто эл люксом ни когда не имел дело. в самом конце смотри тех документации на английском я через гугл переводил . да может кто из ребят подскажет точно !
[DOUBLEPOST=1516884033][/DOUBLEPOST]тут

Вложения

• 595665J00_EN.pdf
    38,5 KB · Просмотры: 79

slavian19

Пользователь
изучил инструкцию на русском, так и не нашел решения.

Вложения

• SM_DW_UC_HT_300rus 2008.pdf
    3,8 MB · Просмотры: 188

Olegprof

Пользователь
Ошибка F8 может быть при условии, что параметр AAG в папке CFG установлен 3 , а нужно либо 0 либо 1 в зависимости от модели . В вашем случае параметр AAG=1
Аварийного термостата в ней нет Работает только электроника .
мой телефон 903-798-04-75 если что .

slavian19

Пользователь
Ошибка F8 может быть при условии, что парамепAG в папке CFG установлен 3 , а нужно либо 0 либо 1 в зависимости от модели . В вашем случае параметр AAG=1
Аварийного термостата в ней нет Работает только электроника .
мой телефон 903-798-04-75 если что .
Спасибо! Завтра буду разбираться как войти в настройки. Боюсь что это будет сложно, т.к. после включения через пару секунд высвечивается ошибка.

Olegprof

Пользователь
можно войти и при этой ошибки на дисплее. главное действовать по инструкции

Сверху