Помогите опознать где используется модуль

VadimBalagura

Пользователь
Информация есть такая: Подовая печь RUBI-4
Ни как не могу найти информацию по такой печи, может у кого нибудь завалялся мануал на подобный модуль..Прошу поделиться! Пс-интересует внешний вид всех кнопок, за что какая отвечает. Заранее спасибо.
WhatsApp Image 2023-10-31 at 20.40.57.jpeg
WhatsApp Image 2023-10-31 at 20.40.58.jpeg

Сергей С

Специалист
Информация есть такая: Подовая печь RUBI-4
Ни как не могу найти информацию по такой печи, может у кого нибудь завалялся мануал на подобный модуль..Прошу поделиться! Пс-интересует внешний вид всех кнопок, за что какая отвечает. Заранее спасибо.Посмотреть вложение 15198 Посмотреть вложение 15199
Напротив экрана верхнего это выбор уровня тэнов, далее стрелками устанавливаете температуру, напротив среднего это нижний уровень тэнов, нижний экран это таймер. Вверху левая кнопка вкл,выкл. Средняя вытяжка или заслонка, правая впрыск воды.

VadimBalagura

Пользователь
Напротив экрана верхнего это выбор уровня тэнов, далее стрелками устанавливаете температуру, напротив среднего это нижний уровень тэнов, нижний экран это таймер. Вверху левая кнопка вкл,выкл. Средняя вытяжка или заслонка, правая впрыск воды.
Спасибо большое, Сергей! Но меня интересуют оригинальные изображения на кнопках. Клиенты хотят заказать изготовление наклейки. Может у вас имеется фото с не затёртыми кнопками?

Energizer

Специалист
Учу пользоваться гуглем.. дорого (с) отличия минимальны -
https://www.google.com/search?q=evco ek346a&tbm=isch&tbs=rimg:CYV5rFU7jqQYYdr9ZwIldB6zsgIPEAAoAToECAEQAVUf1k4_1wAIA2AIA4AIA&hl=ru&sa=X&ved=0CBcQuIIBahcKEwj4i8bCu6KCAxUAAAAAHQAAAAAQBg&biw=360&bih=648&dpr=3#imgrc=nBfZnoBChI5ARM
Пиктограммы Эвери Контрол
Много где есть красивые - если прям захват картинок нужен то можно на их сайте в хорошем разрешении стянуть из пдфок и после лёгкого Фотошопа будет годнота

Вложения

• Akmc.pdf
    3,5 MB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

VadimBalagura

Пользователь
Учу пользоваться гуглем.. дорого (с) отличия минимальны -
https://www.google.com/search?q=evco ek346a&tbm=isch&tbs=rimg:CYV5rFU7jqQYYdr9ZwIldB6zsgIPEAAoAToECAEQAVUf1k4_1wAIA2AIA4AIA&hl=ru&sa=X&ved=0CBcQuIIBahcKEwj4i8bCu6KCAxUAAAAAHQAAAAAQBg&biw=360&bih=648&dpr=3#imgrc=nBfZnoBChI5ARM
Пиктограммы Эвери Контрол
Много где есть красивые - если прям захват картинок нужен то можно на их сайте в хорошем разрешении стянуть из пдфок и после лёгкого Фотошопа будет годнота

Спасибо огромное! Буду учиться пользоваться))
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ

Сверху