Unox Помогите определить точную модель)

ДмитрийВалерьевич

Пользователь
Судари, приветствую вас в теме.
Значит темка такая парик UNOX, жалуются что стал дольше готовить.
Включаю парик - показывает EF3 при включении))) Погуглил, ну нет таких ошибок AF или WF (((
Ладно, запускаю на 200градусов, медленно так набирает температурку. секунд за 5 - градуса 2-3... Ну вообщем немного медленней чем обычно.
Откинул провода с тенов, там ТЭН на 2 группы, одна группа звенит и 34Ом, а вторая не звенит и 42Ом.
Правильно ли я понимаю, что 1 группа вот вот кончиться)))) Внешне сама спираль тэна довольно поюзанная, но без трещин.

А так же шильдик у парика стёрт в 0, помогите по фото определить.
IMG_20160725_185453.jpg IMG_20160725_185503.jpg
Я так понимаю это UNOX XVC 304, вроде похож.
И ещё, я вот на 304 нашёл тэн, а у моего ещё и система мойки на потолке висит и там резиночки высохли совсем вода в разные стороны хлещет а из форсунок чуток))) и соответсвенно не крутиться ничего. А резинок не могу найти где заказать.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист

Вложения

• Инструкция РЅР° UNOX XBC 805.pdf
    435,6 KB · Просмотры: 185

ДмитрийВалерьевич

Пользователь
EF3 это WF03 - неисправен температурный щуп. Если им не пользуются, зайдите в скрытое меню и отключите его.
Инструкция:
Вадим, а как по вашему, разное сопротивление на группах, говорит о необходимости замены Тэна?

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
И ещё, я вот на 304 нашёл тэн, а у моего ещё и система мойки на потолке висит и там резиночки высохли совсем вода в разные стороны хлещет а из форсунок чуток))) и соответсвенно не крутиться ничего. А резинок не могу найти где заказать.
Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой! Лечится так: откручиваю, снимаю, разбираю, подматываю фум ленту и всё крутиться!

ДмитрийВалерьевич

Пользователь
EF3 это WF03 - неисправен температурный щуп. Если им не пользуются, зайдите в скрытое меню и отключите его.
Инструкция:
Огромное спасибо за подсказки) В вашей инструкции, только что прочитал, нет ни слова про скрытое меню)

IskanderServis

Пользователь
Доброго времени суток кто знает модель данного зверя

Вложения

• IMG_20190318_201103.jpg
    IMG_20190318_201103.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20190318_201110.jpg
    IMG_20190318_201110.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 47
Сверху