Помогите установить модель печи

Вадим Венско

Завсегдатый
Судя по внешнему виду это пекарский шкаф для работы с хлебобулочными и кондитерскими изделиями, на 8 уровней. Панель управления от Unox, но все остальное от Gierre Gastro. Может симбиоз какой? Печь имеет собственный надстраиваемый зонт (доп. опция).
Кто сталкивался? Нужна модель этой печи.
DSC01978.JPG DSC01977.JPG DSC01989.JPG DSC01987.JPG DSC01979.JPG

Evgen

Специалист
Да тоже подобное встречал на ...точках. В одном месте уже не вспомню где такая же печка, в другом месте индукция. Предполагаю ( Вы Вадим вроде тоже в СПб) что кто-то собирает потихоньку на заказ. У меня есть человек он собирает "нонайм" столы, он занимается нержавейкой, я ему пару столов варил ( компрессор, контроллер и т.д.). Делал он на заказ и индукцию ( там от меня была рекомендация - все равно сдохнет, но поставить доп. вентиляторы, решетки фильтры воздуха, автоматы для аварийного отключения)....а внутри Вашей печки нет ничего? Наверно кто то поставил в железку мозги унокса и готово?

СергейИркутск

Специалист
модель тут unox однозначно потому что блок управление и силовая одно а что там тэны другие двигатель и соленоиды. это мелочи. там управление термодатчики. и подача воды вращение двигателем.

Сверху