Посоветуйте машину

Вадим Венско

Завсегдатый
Коллеги!!!
Посоветуйте кофемашину на кейтеринг!
Требования следующие:
1. Высокая производительность и надежность!
2. Возможность ремонта "в поле";
3. Автомат.
4. Небольшие габаритные размеры/масса;
5. 220В, 2,5-3кВт.
Ранее "в полях" использовал saeco royal professional и Nuova Simonelli Prontobar, но их ресурс исчерпан.

geent

Пользователь
Для кейтеринга с такими требованиями я бы порекомендовал следующие автоматические кофемашины, которые сочетают высокую производительность, надежность и компактность:

1. Jura WE8 / WE6 / WE8 Professional
    • Плюсы: Высокая надежность, автоматическая очистка, возможность приготовления различных напитков, компактные размеры.
    • Особенности: Модели предназначены для коммерческого использования, имеют хорошую ремонтопригодность и запасные части в наличии.
    • Питание: 220 В, мощность около 2,5-3 кВт.
  2. La Cimbali M100 / M200
    • Плюсы: Итальянское качество, высокая производительность, автоматическая система заваривания.
    • Особенности: Компактные размеры для профессионального оборудования, возможность быстрого ремонта и обслуживания.
  3. Saeco Xelsis / Royal (если нужен аппарат для приготовления кофе в автоматическом режиме с большим выбором напитков)
    • Плюсы: Высокая автоматизация, надежность, возможность ремонта "в поле" при наличии запасных частей и навыков.
    • Особенности: Компактные размеры, подходит для кейтеринга с умеренными объемами.
  4. Franklin Machines / BFC (специализированные решения для кейтеринга)
    • Плюсы: Специализированные модели для кейтеринга и мобильных мероприятий, легко ремонтируются.
    • Особенности: Обычно имеют более компактные размеры и соответствуют требованиям мобильных кейтеринг-операций.
Общие рекомендации:

• Обратите внимание на наличие сервисных центров в вашем регионе, чтобы обеспечить возможность ремонта "в поле".
  • Лучше выбрать модели с простым доступом к внутренним узлам и запасным частям.
  • При покупке уточняйте возможность приобретения дополнительных модулей и запасных частей для быстрого ремонта.
Если вы уточните предполагаемые объемы (например, сколько кофе в день планируется готовить), я могу посоветовать более конкретные модели.

Сверху