Посудомоечные машины

Игорь32

Пользователь
Подключал кто посудомоечные машины к горячей воде? Каковы последствия + и - данного подключения.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Подключал кто посудомоечные машины к горячей воде? Каковы последствия + и - данного подключения.
Поставил себе на кухню, под раковину, посудомойку "DIHR" GS 40.+DD+DP. Подключил к горячей воде, чтоб на счётчик меньше мотало, уже 3 года работает, последствий не каких!

Вложения

• 4424252890.jpg
    4424252890.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 48

Игорь32

Пользователь
А из более масштабных ( из серии мму2000 ГродТоргМаш ) . Мне не из цели экономии электроэнергии , а из цели упростить хочу исключить регулировку температуры. Чтоб тупо мыло горячей водой конвейер идет , насос в трубки подает воду . Стоит оно того ?

СергейИркутск

Специалист
температура воды горячей какая ? если больше 70 С то не стоит. если меньше ставь .
[DOUBLEPOST=1603771938][/DOUBLEPOST]или ставь сместитель. есть где вода идет перегретая

Игорь32

Пользователь
Вода до 70 . Мне тут с завода ответ прислали что машина работает только от горячей воды. А у меня три года от холодной херачила

Игорь32

Пользователь
А фильтр ставить какой? Вода более менее нормальная, проблем с накипью практически нет.

ikarrus

Пользователь
Просто ствавите фильтр в нем картридж для механической очистки воды, к примеру 10 мкм.Горячая вода зачастую грязная.Фильтр ставьте большего объема, чтоб побольше хватало ресурса

Игорь32

Пользователь
У меня расход воды 400л/ч , в сутки в среднем 1200л/ч получается , это ж какой фильтр мне ставить? чтоб ресурс больше был. Военная столовая его если и купит то с периодичностью раз в год максимум его менять будет.

Сверху