Rational РАЦИОНАЛЬ

Кирилл Глаздунов

Пользователь
В настройке через сколько часов стоит слив бойлера? Хотя если меняли все платы, а неисправность та же-то странно всё это. Серийнник аппарат видит?
По поводу серийника,не смотрел,тут дело в том,что насос начинает бесконечно сливать,стояло бы время слива,он бы хотя бы отключался,плюс при обесточивании и запуске через какое то время он работает нормально,а потом в совершенно рандомное время начинает сливать,голова кипит уже у самих

vovaivanova

Ангел форума
Тогда придётся спросить, какие именно платы менялись? А фишку с насоса если вытащить, на пару норм будет работать?

СергейИркутск

Специалист
да по больше сама плата неисправна или в детали то: реле на помпу залипает. по этому вы принудительно рвете цепь . а при срабатывания воду выкидывает и он не включится пока воду не наберет
[DOUBLEPOST=1634703981][/DOUBLEPOST]рандомно сливает от того что контакты перегреваются

vovaivanova

Ангел форума
Так в том то и дело, что если платы менялись, как неисправность может повториться?

Кирилл Глаздунов

Пользователь
Так в том то и дело, что если платы менялись, как неисправность может повториться?
Самое интересное,что при входе в функциональный тест,помпа отключается,это исключает залипание реле
[DOUBLEPOST=1634728147][/DOUBLEPOST]
Платы менялись обе
[DOUBLEPOST=1634728330][/DOUBLEPOST]
Самое интересное,что при входе в функциональный тест,помпа отключается,это исключает залипание реле
[DOUBLEPOST=1634728147][/DOUBLEPOST]
Платы менялись обе
+платы менялись заведомо рабочие

СергейИркутск

Специалист
Так я что то вырвал кусками тему . вы поменяли 2 платы ?
если да, то вы делали калибровку ? запускали на калибровку? обновили ПО какая версия ПО

Кирилл Глаздунов

Пользователь
Так я что то вырвал кусками тему . вы поменяли 2 платы ?
если да, то вы делали калибровку ? запускали на калибровку? обновили ПО какая версия ПО
Мы ставили прошитые платы,с рабочего пароконвектомата,зачем нам прошивать заново,а по калибровке,там на сколько я помню есть лишь обновление бойлера после декальцинации или установки нового,эти манипуляции проводились,

СергейИркутск

Специалист
у вас флешка может быть со старой информацией. для этого и меняется ПО у вас что нет простой для обновления ПО флешки ? там делов то 5 минут..
1. вы взяли 2 платы с рабочего аппарата , поставили на другой и у вас начались проблемы из за которых уже голову сломали . и Мы даем совет а вы ждете просветления . Может все таки проверите сделаете то что вам советуем, а не чтоб у вас шарики за роли заехали. (ну это лирика)
2 теперь на этом парике работает неправильно ВЫВОД? (калибровку произвели )
3 везде пишут при смене платы и двигателя. или еще какой то запчасти провести калибровке и Обновления ПО. У вас задался вопрос: зачем, я не пойму, это бессмысленно. итог ступор. вот когда пройдет просветление и вы все таки выполните рекомендацию это заденет ваше самолюбие? ( извините за иронию, но как мне вывести вас из равновесия. )
Обновить ПО вы ни когда это не делали, это для компьютерщиков?

Последнее редактирование:
Сверху