Rational SCC101E сбились автоматические программы

Булаи

Пользователь
Доброго дня! Есть парик Rational SCC101E. Жалоба на то что в авторежиме все пригорает и готовит не равномерно, возможно кто то из предыдущих пользователей редактировал авторежимы. Как я понимаю можно вылечить обновлением ПО но я слышал что можно потерять доступ к сервис меню. Поэтому прошу может есть у кого информация о картах приготовления а именно как в ручном режиме подправить карту приготовления. Может есть у когго мануал полный в нем поищу.

Вложения

• Rational SCC101E.jpeg
    Rational SCC101E.jpeg
    48,7 KB · Просмотры: 27

Energizer

Специалист
Инструкции на форуме в ассортименте
Обратите внимание что у вас парик не просто SCC, а немного сильно другая модель SCC -WE .. по мимо стандартных проверок и калибровок, осмотрите уплотнитель двери.. а то всяко быть может..

Булаи

Пользователь
Вопрос если его просто сбросить в заводские настройки все встанет на свои места ?

Булаи

Пользователь
Калибровку провели, без результат к сожалению отсутствует
[DOUBLEPOST=1764072199][/DOUBLEPOST]
Инструкции на форуме в ассортименте
Обратите внимание что у вас парик не просто SCC, а немного сильно другая модель SCC -WE .. по мимо стандартных проверок и калибровок, осмотрите уплотнитель двери.. а то всяко быть может..
Подскажите сброс в завод вернет авто программы к заводским параметрам ?

Energizer

Специалист
Если вы меня спрашиваете - было бы не вежливо промолчать.. но и ответить нечего - понятия не имею..

Сверху