Garbin Ремонт пароконвектомата Garbin 64L VAP

Als

Завсегдатый
Есть пароконвектомата Garbin 64L VAP. Не подаёт признаков жизни. Все предохранители проверил. Возможно был пробой 300 вольт по одной фазе. Кто сталкивался с этим брендом, прошу совета, как его проверить.

Вложения

• 20200530_143657.jpg
    20200530_143657.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 86

vovaivanova

Ангел форума
А при чём тут бренд, если плата не фурычит- вам электронщик нужен.

Als

Завсегдатый
Транс не проверял, не успел. Но предохранитель на плате жив и 5 вольт на кнопочную плату с силовой приходит. К сожалению электросхему на этот аппарат не нашёл, может кто поделится.
[DOUBLEPOST=1591546504][/DOUBLEPOST]
А при чём тут бренд, если плата не фурычит- вам электронщик нужен.
А бренд при том, что хотелось бы поддержки знающих Garbin. Возможно прошивка ПЗУ слетела от броска, а как проверить не знаю. Если Рациональ я ковыряю 20 лет, то Garbin впервые.

vovaivanova

Ангел форума
А на Рациональ как вы определяете, что плата живая или мёртвая? Ну пару раз капал Garbin после скачков, и уверяю вас, ремонт ни чем не отличался от других ремонтов с такими же скачками других брендов, главное чтоб проц жив был, поэтому и советую смотреть все напруги на плате, а для этого электронщик и нужен

Als

Завсегдатый
Дак подскажите как в сервисный режим войти в Garbin. Может электросхемой поделитесь на 64L VAP. Электронщиков на оборонке во Фрязино валом. По Garbin чем то помочь Вы можете? Ковырять парики меня учить не надо, информацией помогите.

vovaivanova

Ангел форума
Есть пароконвектомата Garbin 64L VAP. Не подаёт признаков жизни.
Дак подскажите как в сервисный режим войти в Garbin.
Без признаков жизни как хотите в сервисный режим войти? Учить не собираюсь, просто уточняю некоторые моменты, чтоб исключить лишние вопросы от других участников форума

Petch

Пользователь
Если 5в. приходит на индикацию, то первым делом стоит проверить то, что с индикации должно парик включать... ;)

eugeny68

Активист
Информации маловато
Можно фото морды и стороны электрики
Иностранцы чаще всего схему не меняют для схем с электроникой и механикой...
Так дешевле
Я про силовую часть
Тут недавно чинили контактный гриль из сша , так плата управления с кучей таймером и программ только включала зуммер , а стоила 100к

Сверху