Техно-ТТ Резистор

Проф93

Завсегдатый
60CD478A-4296-474C-8505-365FACD379EB.png
Всем привет. Уже кучу времени сталкиваемся с проблемой в ремонте индукционных плит. В которых установлен переменный резистор на включение В500К (24s1). Где его найти за адыкватную цену? В том же чип и дип, его полный аналог, но с высотой ноги 20мм, можно купить примерно за 100р. А с ногой 25мм ни где найти не могу, если только иных компаниях от 1300руб за 1шт.

jindi

Пользователь
моно на 500к (я так понел там 500 кОм-ный) подходящий габаритами впихать,подключить на проводках,а включалку-тумблер рядом дырку высверлить и надежный переключатель впихнуть туда.
Кароче я так понель,там сам мех-зьм переключателя здыхает у вас? или слой токопроводящий резистивный стирается (что не регулирует-не работает как надо) резистор? иль чо...
Кароче кохоз-на работать буить как Папа Карла

Проф93

Завсегдатый
моно на 500к (я так понел там 500 кОм-ный) подходящий габаритами впихать,подключить на проводках,а включалку-тумблер рядом дырку высверлить и надежный переключатель впихнуть туда.
Кароче я так понель,там сам мех-зьм переключателя здыхает у вас? или слой токопроводящий резистивный стирается (что не регулирует-не работает как надо) резистор? иль чо...
Кароче кохоз-на работать буить как Папа Карла
Ручку сворачивают клиенты. Да можно было сколхозить 1-2, но не когда их валом

jindi

Пользователь
если плотят я б и валом бы на всех переделывал,хватило бы резисторов аналогичных и переключалокъ.

Пекло

Завсегдатый
Привет! Такие из Китая можно заказать. Правда они без проводков будут и минимальная партия - 1200 шт. Это ок. 100-150 тыс. будет.

28мм.

Проблема с этими бедными плитами.

Сверху