какая температура каплепадения была у вашей смазки?Доброго всем дня. Возникла проблема со смазкой подшипников ротации печи. Смазка закончилась, а компания, в которой закупался, перестала её поставлять. Вот и возник вопрос. Кто чем смазывает подшипники? Пробовал несколько видов не подходят.
может попробуете эту смазку.castrol viscotemp 1+2 тм .мы мажем такой.только она дорогая.Вроде 300 град
[DOUBLEPOST=1480053290][/DOUBLEPOST]Интересует название и где купить Москве
у нее как раз температура каплепадения 300может попробуете эту смазку.castrol viscotemp 1+2 тм .мы мажем такой.только она дорогая.
Я видел эту смазку и явно она подойдет,да цена кусается надеялся может кто использует что подешевле.Спасибоможет попробуете эту смазку.castrol viscotemp 1+2 тм .мы мажем такой.только она дорогая.
выглядит как направленная реклама ? как человек писал на форуме. один человек одно сообщение. (реклама) у вас 7 сообщений и все направлены по смазке.Мы используем недорогой аналог этих смазок ПентаДжуниор
выглядит как направленная реклама ? как человек писал на форуме. один человек одно сообщение. (реклама) у вас 7 сообщений и все направлены по смазке.
что уже кто то писал про силикон и фторопласт в этом есть разумное не спорю.
осталось найти оптимальную цену. к примеру купить масло силиконовое и порошок фторопластовый. силикон смазка 500 руб кг и какое то количество фторопласта для смешивания . кто делает поделитесь пропорциями.
вот какая то штука (
Усилитель графенового нано-фторопласта с высококачественным нано-/микрочастицами, политетрафторэтиленовый порошок)
Тоже пользуюсь,нормальная штукаСергей, да бог с вами, какая реклама. Я бы Molykote использовал, если бы не цена. У этой ПентыДжуниор качество так себе, при открытии банки сверху выделяется слой силиконового масла, перемешивать нужно. Возможно я тоже порошок фторопласта с силиконовым маслом смешивал бы, но лень искать масло и порошок. Килограммовую банку никак не использую, когда закончится, возможно попробую намешать. Что касается пропорции, то у меня смазка по консистенции как обычный Литол, экспериментально можно подобрать густоту.