Smeg Smeg alfa 135 XE помогите с эл схемой, подключить плату управления (10 программ)

dili

Пользователь
Добрый день достался сей агрегат SMEG ALFA 135XE, с вырезанными напрочь проводами от платы управления см. фото. Вдруг у кого есть электрическая схема дабы не придумывать заново велосипед (в ресурсах от младшей модели с механическим управлением)
Что самое интересное какой то умелец переделывал и катушка контактора ТЭН подключена 1 провод на землю второй провод на 0. Со слов владельца работало все хорошо до недавнего отключения электричества, потом вызвали "мастера" тот пообрезал провода от платы управления сказал беда и ушел.
20315.970.jpeg

СергейИркутск

Специалист
там у тебя провод приходит и уходит на Тэн . соответсвенно на плате посмотри по дорожке или прозвони. Еще там когда разогревается включается все реле а когда поддержание то одно реле включается. определит можно просто прозвонка на тестере по и метод тыка. (включить логику и понять как они по работают, еще учесть мощность ТЭН)
[DOUBLEPOST=1592461719][/DOUBLEPOST]http://sc.trapeza.ru/biblioteka/index.php?SECTION_ID=719
библиотеку тут посмотри

eugeny68

Активист
Фотку передней панели можно....
На работе есть какая то..
С энкодером индикатором и двумя кнопками.
Что именно интересует - схемы нет , но могу посмотреть по проводам.
С уважением Евгений

Сергей 555

Пользователь
У меня проблема со 144 тым.Не отрабатывают реле на предварительный нагрев. Лазить с тестером крайне неудобно. Пока решил тупо ULN махнуть. В понедельник буду на обьекте- могу зафоткать всю проводку. Платы не сильно отличаются

Сверху