Иконка ресурса

Схема Gastrorag TZ BT-350A 1.0

Нет прав для скачивания

Пекло

Завсегдатый
Пользователь Пекло разместил новый ресурс:

Схема Gastrorag TZ BT-350A - Схема индукционного генератора и платы управления

Схема индукционного генератора BETTER BT-2013T2(V10)_V-86, применяется в плите Gastrorag TZ BT-350A

Схема платы управления BT-350B-A_DIS(V02), в плитах вместе с индукционными генераторами
Gastrorag TZBT-350A BT-2013T2(V11)...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Like
Реакции: Arct

АлександрПавкин

Пользователь
Добрый день! Не найдется ли специалиста, который допилит мне немного подобную плиту. Хочется чтобы стороннее реле (вкл\выкл) управляло включением плитки. как я понимаю, можно купить плиту типа Gastrorag tz bt-350 T , однако полагаю, что если реле будет управлять подачей питающего напряжения, то после прекращения подачи и снова подачи, плита не восстановит выставленный нагрев. Так что хотелось бы найти того, кто сможет подключится в схему плиты и сделать выводы, замыкая размыкая которые я смогу управлять включением и отключением нагрева.
Может быть есть такие плиты, которые не сбрасывают настройки при отключении питания? механические какие-нибудь?
Что-то посоветуете?

Виктор 321

Региональный сервис
Добрый день. Подскажите кто разобрался с работой схемы. С 5 ножки контролера не подается сигнал на пищалку и реле подачи напряжения на силовую часть. Это контролер? или другая причина ?

p7070

Пользователь
Пользователь Пекло разместил новый ресурс:

Схема Gastrorag TZ BT-350A - Схема индукционного генератора и платы управления

Узнать больше об этом ресурсе...
Приветствую! я впервые разобрал TZ BT 350D - знакомая принесла ( так то я в основном аудиотехнику чиню или балуюсь процессорными схемами) - а тут ей вернули из мастерской сказали "труп" - вместо предохранителя пермычка впаяна и на второй комфорке - полевик накоротко, восстановил - первая которая была не повреждена работает, а вот плата с КЗ не запустилась - ну хоть короткого нет уже хороша , а вот в мастерской походу автоматы выбило ( на предохнарителе такая толстая пермычка при кз нагрузки) и они завернули аппарат хозяйке. Сейчас картина такая - на плате стоит 7805 - и греется оч. заметно - все включаю сейчас при отцепленных катушках индуктивного нагрева - чтоб силовая не работала , есть подозрение , что по 5 вольтам КЗ - может проц убитый - он на панельке , просто снять его и посомтреть, что будет с 5вольтами и состянием стабилизатора 7805? ( индикация понятно не работает) - надеюсь ничего не сдохнет без катушки индукции и при вынутом процессоре? Может есть готовые рекомендации для ремонта , когда в наличии две платы идентичные - одна из которых работает ( вот только прошивка в процах может отличаться , т.к одна плата с реле и кнопкой сеть , а вторая параллельно подцеплена после реле включения первой платы

Serge122

Специалист
Катушку прикрутите обратно, если проц не работает генератор не включится. Если греется 7805 скорее всего процессор или пульт капут. Можете его вынуть и проверить +5В.
Прошивки отличаются версией пульта. Так если одна работает, подкиньте проц от нее.

Сверху