Схема Техно-ТТ 3.5кВт

Схема Техно-ТТ 3.5кВт 2020-03-26

Нет прав для скачивания

Пекло

Завсегдатый
Пользователь Пекло разместил новый ресурс:

Схема Техно-ТТ 3.5кВт - Схема индукционного генератора и платы управления

Схема индукционного генератора Техно-ТТ 3.5KW_VER:3.4, применяется в плитах Техно-ТТ 3.5кВт старого поколения (выпуск до 2019г.)
MotherBoard35Tehno.jpg

Схема платы управления 3.5KW DISPLAY VER3.0, в плитах вместе с...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пекло

Завсегдатый
Артем, если не ошибаюсь, здесь нужно заплатить, чтобы можно было скачать. Если Вы не можете заплатить за схему 100рублей, значит, она Вам не очень нужна.

1stas1

Пользователь
А как оплатить то ? Платеж то не проходит со сбербанковской карты..

Леонид10

Специалист
Можно и не платить. Поделись документацией которой нет в ресурсах и сможешь скачивать.

1stas1

Пользователь
Можно и не платить. Поделись документацией которой нет в ресурсах и сможешь скачивать.
И для чего ты это написал ??? Ты думаешь я читать условия и правила не могу ? )))
Я конечно понимаю когда что то ценное пишут и поднимают себе балы ,но это не тот случай.

Леонид10

Специалист
Я конечно понимаю когда что то ценное пишут и поднимают себе балы ,но это не тот случай.
Мне ненужны балы. И мне не интересно мнение новичка. Если у тебя в голове одни балы, здесь тебе не помогут.

Последнее редактирование:

1stas1

Пользователь
Мне ненужны балы. И мне не интересно мнение новичка. Если у тебя в голове одни балы, здесь тебе не помогут.
Может ты и отличный специалист ,но знаний и опыта у тебя не больше чем у меня . У меня в голове практика и опыт . Я здесь редкий гость. И помощь мне ни откуда не нужна. Я лишь собирался купить схему которая тут продается . Это не помощь а покупка .
Вопрос как купить был задан продавцу. И все остальное тут понаписанное в пустоту . Твое мнение мне тоже не интересно.
Удачи в работе Специалист .

serg10

Специалист
Схема конфорки от техно тт

Вложения

• IMG_2023_04_18_14_59_20_790865782749313928322.jpg
    IMG_2023_04_18_14_59_20_790865782749313928322.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 378
Сверху