Unox Unox XEVC-0711-EPRM пропали иконки с дисплея

LeonidLebedev

Пользователь
Предлагал пройтись поиском.. видимо вам лень.. попытка помочь номер два.. https://restorantehnik.ru/threads/xevc-0511-e1r-sdoxla-sd-karta-na-pe2042a5.6685/page-2#post-42647
Карты ставлю самый дешман из Лошана.. класс пофиг - парик никуда не спешит..
Да не лень мне )
Я все темы прочитал на форуме не по разу об подобных проблемах.
Хочу убедиться,что если сдшка не шьётся, значит проблема а дисплее
[DOUBLEPOST=1756031629][/DOUBLEPOST]Да и не понятно где брать образ от этой панели
Тут ссылки не актульные,да и моей версии нет, которая 1057

Energizer

Специалист
Ну тыды не знаю.. попробуйте считать программой с я.диска - снять образ несколько раз.. и после морозилки cd иногда начинают читаться..

LeonidLebedev

Пользователь
Выручайте! Обоновил,процесс прошёл но при запуске ошибка. Че только не делал. Парик теперь ваще не запускается. Висит на этом экране. Где взять образ панели 1057A2_2 ?

Вложения

• PXL_20250915_073937196.jpg
    PXL_20250915_073937196.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 29

Energizer

Специалист
На экране паника с выводом данных из регистров процессора.. такое бывает если удается запихнуть не совместимое ПО - и это сильная засада .. в просто народии -- кирпич ..
Нужно искать возможность выхода в первичный загрузчик и придумывать как его заставить съесть нужное обновление - эта работа бывает очень творческой.. сперва нужно знать какое обновление правильное и именно для этого варианта хардваря.. а дальше читать и думать какие варианты впихуяния возможны..
Это залет..
иногда восстановить из этого состояния очень просто через usb, а иногда и вовсе не возможно.. между этими состояниями ещё дохрена вариантов от простых программаторов до очень дорогих и специфических.. с использованием паяльников причем всяких.. снимите видео процесса запуска с момента подачи питания..
Может что там видно полезного..

LeonidLebedev

Пользователь
Прошивал прошивкой с офсайта. Переименовал файлы как укзано. Процесс шёл,полоска ползла. Потом висел на логотипе UNOX. И не запускается,если вы ащить сдшку, сразу этот экран выходит.Прошил на другую сдшку,процесс шел и даже до конца логотип докрутился и опять этот экран выскочил
[DOUBLEPOST=1757932452][/DOUBLEPOST]
Скорее всего поможет.
Родная флешка сдохла. Я так понимаю,что новая панель без сдшки идёт? Как её прошить,не выскочит ли такой же прикол?

Energizer

Специалист
Вообще-то на sd карте хранится только часть софта первая и главная хранится на самой плате.. я думаю, что отрубилась именно первая-главная часть (Но аборт по телефону не благодарное и не факт что удачная идея) новая скорее всего будет с другой версией хардваря .. что и она так же ляжет вероятность очень небольшая

LeonidLebedev

Пользователь
Так новую надо будет прошивать?
Если без флешки включить он запустится, только без иконок как прежде?
[DOUBLEPOST=1757944882,1757944388][/DOUBLEPOST]
На экране паника с выводом данных из регистров процессора.. такое бывает если удается запихнуть не совместимое ПО - и это сильная засада .. в просто народии -- кирпич ..
Нужно искать возможность выхода в первичный загрузчик и придумывать как его заставить съесть нужное обновление - эта работа бывает очень творческой.. сперва нужно знать какое обновление правильное и именно для этого варианта хардваря.. а дальше читать и думать какие варианты впихуяния возможны..
Это залет..
иногда восстановить из этого состояния очень просто через usb, а иногда и вовсе не возможно.. между этими состояниями ещё дохрена вариантов от простых программаторов до очень дорогих и специфических.. с использованием паяльников причем всяких.. снимите видео процесса запуска с момента подачи питания..
Может что там видно полезного..
И вот про это хотел уточнить
То есть как я писал в предыдущих сообщениях, не работала флешка при включении wf33 ошибка. И то только после изъятия флешки из платы, с ней вообще темный экран и не грузит. Стало быть высокая вероятность неисправности самой платы?
Раз я начал прошивать и она не запустилась,а потом писала, что какие то файлы не может загрузить для запуска.
Прошивал по инструкции с видео
Изначально я переименовал только один файл 1057.bin
А потом нашёл этот видос,где три переименовывают. И тогда у меня пошло обновление.
На усб флешке буква F удалилась только у файла 1057M7.bin

Сверху