Unox Установка термощупа XEC004 для сувида в XECC-0523-EPR

CTPAHHUK

Пользователь
Всем привет! Заказал компактный пароконвектомат XECC-0523-EPR он приехал к дилеру, те его открыли и говорят что нет места куда установить плату для щупа XEC004 для сувида, либо "выгрызайте" говорит сеть, либо сувид не возможен, как так? на сайт производителя при конфигурировании данной модели, данный модулю можно установить, почему дилерские технари говорят что не возможно? Кто-то сталкивался с подобным?

СергейИркутск

Специалист
может там просто просверлить не могут и поставить герметичный переход, а место в остальном полно разве по разьемам чего то не хватает. но у меня мало инфы, чтоб что то возражать.

CTPAHHUK

Пользователь
технари говорят что места там нет для еще одной платы, если сеть выкинуть, то плата встанет. Как-то не хорошо получается, сеть мне тоже нужна... При конфигурировании сат унокса дает доставить еще и модуль вайфая... что-то мне не кажется что я первый кто покупает такое устройство в такой комплектации, и если бы там были такие затыки то они бы эти опции с сайта убрали давно.

CTPAHHUK

Пользователь
нуууу, тут все сложно, этож диллер и он проводит все пусконаладочные работы в соответствии с их предписаниям чтобы потом аппарат был на гарантии, то-есть мне туда никто не даст сувать нос - либо гарантии не будет... я их уже напряг чтобы связывались с Италией напрямую и уточняли как это делать. Есть доступ к такой-же машине только версии ONE(стоит новая без дела в подвале), не знаю на сколько они отличаются электронно по конструктиву, ее могу вскрыть конечно.

Вадим Карцев

Команда форума
Модератор
Специалист
Всем привет! Заказал компактный пароконвектомат XECC-0523-EPR он приехал к дилеру, те его открыли и говорят что нет места куда установить плату для щупа XEC004 для сувида, либо "выгрызайте" говорит сеть, либо сувид не возможен, как так?[/QUO
Сделайте, как у Rationalj - отдельно коробка и провода, через дверь!)))(это, я про коптильню variosmoker)

СергейИркутск

Специалист
гарантия на открытие крышки не распространяется значит у вас шарашкина контора!
которые вас просто лечат, больше вас напугать доить как корову! Тогда начните предметно с ними разговаривать, пусть в письменном виде и фото отчет предоставят, что они не могу это сделать потому то и потому! а вы этот отчет предоставите уже официалам! пусть хоть видео сниму куда они ставят и почему. почему они не могут в другое место поставить.
если там жарко, почему не могут поставить дополнительно экран и вентиляцию и так далее! разговаривайте предметно и с отчетом!
[DOUBLEPOST=1574905123][/DOUBLEPOST]плюс есть мануал у официалов , так как завод разрабатывает опции и куда их устанавливать. Если там нет такой возможности, это сделать. так как не предусмотрено заводом изготовителем , так это другая модель, то тут уж извините!!!

CTPAHHUK

Пользователь
Сергей, я их отправил обобщатся с заводом производителем, и думаю установить его туда проблем нет, я не первый кто такую опцию заказал за последние даже пусть 4 года... На сайте унокса при конфигурировании данного оборудование этот а также другие элементы можно без проблем добавить в конфигурацию, и я думаю там бы не было их если бы это было не возможно осуществить - завод себя не будет подставлять предолгая услугу и потом ее не осуществлять и отмазываться тупо вида "да там места нет внутри, так что выбирайте либо сеть либо щуп". Жду пока... все оборудование у дилера на складе, пока не отдают...

CTPAHHUK

Пользователь
:) Сергей, я написал что я думаю, что я не первый кто такую конфигурацию заказывает, и она доступна на сайте для конфигурации, то-есть теоретически проблем с установкой завод производитель не видит. Создал тему, чтобы понять это уже на практике, может кто-то с этим сталкивался. По окончании эпопеи с инсталляцией, если они это все же сделают, сделаю пару фотографий и выложу сюда, вдруг на будущее кому надо будет.

Антон1749

Региональный сервис
Заходите в поисковик, к примеру Яндекс, вводите :официальный сайт UNOX.COM», переходите в раздел контактов и связываетесь с ними. Может спросить Александра Чуйко, он вам в полном объеме ответит на все вопросы.
[DOUBLEPOST=1575147703][/DOUBLEPOST]Вполне возможно, что установка дополнительных модулей, может быть взаимоисключающие и нет возможности их совместить. Нужно конкретно с вашими потребностями разбираться. В каком вы регионе ?

CTPAHHUK

Пользователь
Я нахожусь в Германии, город Франкфурт, заказ был осуществлен у одного из диллеров унокса который находится в этом городе. Мне надо и наличие сети и также термощуп для сувида.
Как это может быть взаимоисключающие? я понимаю что это такое, но почему тогда унокс на сайте дает возможно совмещать этим модули в одном устройстве при конфигурировании?

Антон1749

Региональный сервис
Добрый вечер. Если парик уже у дилера, скиньте фото таблички с серийным и моделью, а также что вы хотите доставить. Я запрошу информацию.

CTPAHHUK

Пользователь
Приветствую! коротко о статусе, так как пока не забрал аппарат, все получилось, и оказалось что это первая инсталляция в такой конфигурации даже для унокса в италии, там им пришлось самим сначала все собрать до кучи, сделать документ как это делать, прислали немцам, те это собрали до кучи, потом большое обновление ПО последовало и вуаля, звонит диллер, забирайте на следующей неделе, все получилось... Как заберу, сделаю пару фотографий.

Сверху