вход в скрытое меню парика rational.

suchkovvolodya

Пользователь
Уважаемые техники проблема такова есть 2 парика Rational большой и маленький подключены к водопроводу где нет достаточного давления воды при мойке выдает ошибку что не хватает воды и просит зайти в сервис пароля я не знаю может кто подскажет что с этим можно сделать может в скрытом меню какие настройки есть по воде? Буду очень благодарен любой помощи.

Serik45

Модератор
Специалист
Скорее всего у вас проблемы не с давлением воды. Пароль TECLEVEL но там надо прогонять в функциональном тесте всё - сложно и долго описывать процедуру проверки и какие результаты нужны. Ошибки какие пишет парик?

suchkovvolodya

Пользователь
Доброго всем утра, завтра буду на месте напишу ошибку так не помню линейка там SCC_We насоса там нет стоят клапана и все за пароль спасибо
Serik45 завтра продолжу как буду у аппарата. Всем спасибо за внимание

Skorii

Пользователь
У вас скорей всего проблема с насосом мойки. Возможно износились лопасти

suchkovvolodya

Пользователь
Да там с клапана идет сразу в лоток для таблетки должна быть струя а на самом деле еле течет даже таблетку не растворяет и их 2 стоит большой и малый у обоих та-же ошибка. Вчера не дошел до него не успели заявок было много.

Serik45

Модератор
Специалист
Да больше похоже на каре насос а не давление воды
Если помпа каре, то у него лужа в цеху должна быть (соленоид льёт - помпа не закачивает в бойлер)

Ии давление или фильтры на входе забиты или обратный клапан в соленоиде 3х - надо больше инфы с тестов в Ф.режиме...

Сверху