Unox XF 135 Arianna срочно нужнен совет

Evgen

Специалист
Встал на ремонт XF 135 Arianna. Заказали двигатель Двигатель VN1035A0 (KVN1036A) для печи конвекц. серии XF - а он не подходит. У старого резьба на ногах, а у нового дырки вместо резьб. Да еще и крыльчатку пришлось изуродовать - ну никак не снять. Распостранненое явление или я такой п

Проф93

Завсегдатый
Встал на ремонт XF 135 Arianna. Заказали двигатель Двигатель VN1035A0 (KVN1036A) для печи конвекц. серии XF - а он не подходит. У старого резьба на ногах, а у нового дырки вместо резьб. Да еще и крыльчатку пришлось изуродовать - ну никак не снять. Распостранненое явление или я такой п
Ну крыльчатка на старых частенько прикипает. А вот с движком походу лажа полная...

михайло

Пользователь
У меня ни одной крыльчатки с движка на UNOX еще не получилось снять целой при замене эл . Двигателя .

Evgen

Специалист
У меня ни одной крыльчатки с движка на UNOX еще не получилось снять целой при замене эл . Двигателя .
Странно. Почти всегда спасаем крыльчатку. А тут просто засада. В итоге уточнили что двигатель верный но надо колхозить...покупать винты гайки и прочее...короче починили хотя хотели все проще.

Сверху