Zanolli Zanolli ROTOR WIND 3 E и ROTOR WIND 5 E

Demagogys

Команда форума
Администратор
Специалист
Инструкция на конвекционную эл. печь Zanolli ROTOR WIND 3 E

Вложения

• Инструкция на конвекционную эл. печь Zanolli ROTOR WIND 3 E(rus).doc
    4,9 MB · Просмотры: 322

Demagogys

Команда форума
Администратор
Специалист
Инструкция на конвекционную эл. печь Zanolli ROTOR WIND 5 E

Вложения

• Инструкция на конвекционную эл. печь Zanolli ROTOR WIND 5 E(rus).pdf
    9,4 MB · Просмотры: 162

Тимка

Пользователь
День добрый! вопрос по печи MIWE! Кто то с ними сталкивался??? летят панели управления, не срабатывает пар, а параметров резисторов нет, оф.диллер говорит что менять только полностью панель?! никто не подскажет ничего по этому поводу?! Спасибо заранее! Tatrov80@mail.ru

vovaivanova

Ангел форума
Вы хотите восстановить плату самостоятельно, и не знаете номиналы сгоревших радиодеталей, или еще что то? Если нужны номиналы-тогда нужны фото, чтобы коллеги, у которых есть такие печки, подсмотрели и помогли. И что значит летят? Уже несколько плат на одной печи? И только пар не срабатывает?

Тимка

Пользователь
да, хочу восстановить плату! на одной печке. сначала одна плата вообще полетела, пол года не прошло- одно вообще полетела, вторая пар не даёт. с ребятами поговорил- говорят что там два резистора- один на воду, другой ещё на что то, но фирма не даёт их параметры что бы их заменить- говорят покупайте плату целиком. В итоге у меня сейчас одна вообще не работает, две пар не дают. Фотка нужна из нутри самой платы??? Эта плата пульта управления на печке Печь конвекционная MIWE aero AE 8.0604

vovaivanova

Ангел форума
Фотки того,что хотите восстановить, и резисторов тоже, хотя до конца не понятно, для чего они там. Резистор на Миве я видел только на расстоечных шкафах, фоткайте-разберемся

Тимка

Пользователь
Фотки что то не получились правда..... Но номер я выписал с резисторов (Bm400700B VU PHL 1 03 ). вроди такой, если я правильно всё разобрал. один комплект я заказывал- пришла планка с резисторами в месте, цена 22р, поменяли сегодня, а теперь из платы управления сигнал не идёт, в плату заходит , а не выходит, короче говорят что надо ещё и плату теперь менять полностью.... А резисторы где такие отдельно найти не знаю, на вторую...

Вложения

• Фото0022.jpg
    Фото0022.jpg
    404,4 KB · Просмотры: 58
  • Фото0023.jpg
    Фото0023.jpg
    411 KB · Просмотры: 63
  • Фото0024.jpg
    Фото0024.jpg
    448,2 KB · Просмотры: 63

light190604

Пользователь
Народ, подскажите пожалуйста, на
Zanolli ROTOR WIND 3 E установлен термоконтроллер elliwel, запороленый заводом. Может кто то сталкивался, знает кто этот пароль?

light190604

Пользователь
За такую информацию ( мозги + память ) - лайк ставить нужно , непременно !!! ))) " Благодарю " - на хлеб не мажется и в стакан не льется ))) Шутка конечно + с долей правды. Пожалуйста - без обид.
Согласен, я новичек, учусь форуму
[DOUBLEPOST=1481556322][/DOUBLEPOST]Вот ещё инфа, может кому пригодиться, у меня ничего не получилось

Вложения

• TERMOREGOLATORE ELETTR.-TEMPORIZZ.ELETTR.PDF
    825 KB · Просмотры: 43
Сверху