Еще никакого , 20 мастеров приезжали такого наворотили, теперь пытаюсь все восстановить по схеме, чистотник буду новый брать , вот и думаю какой брать что бы настроить легко былокакой частотник модель . и на сайте производителя по ищите.
Соберите информациюпомогите вышла из стороя плата индикации мпк 700к-03 (08.05.18) заказали новую пришла такя же только год выпуска (19,01,22) ее нужно программировать? ее установили но нет не какой реакции на нажатие конопок , при включении в сеть только звуковой сигнал появляется
посудомоечная машинка Абат мпк-500ф-01-230 контроллер мпк-700к-03 , релейная плата с датчиком давления мпк-700к-03 версия прошивки (мпк700KPV 07 HEY 12.04.18) заказ запчасти производил по коду из перечни элементов машины , вход в сервисное меню не могу произвести так как нет никакой индикации на панели , на кнопки не реагируетСоберите информацию
1 электрическая схема вашей машины, и какие платы устанавливается и как зайти в сервисное меню
2 какая плата у вас от какой машинки и эл. схема машинки от чего у вас плата. и вход в сервисное меню.
это все можно найти в паспорте оборудования ,
и уже после можно сравнить и определить в чем разница и что можно сделать.
Я думаю ни кто из мастеров не попадал в такую ситуацию (не факт) и доставать документацию, искать чтоб ответить на ваш вопрос, мало кто захочет.
выложите инфу и сами сможете решить свой вопрос и поделиться с нами. А если Не сможете , то нам будет проще ответить.
Да верно все .все вроде разобрался . вам нужно узнать, что плата индикации мпк 700к-03 (19,01,22) подходит ли к релейная плата с датчиком давления мпк-700к-03 версия прошивки (мпк700KPV 07 HEY 12.04.18) Правильно я вас понял ???
Надо проверить клавиатуруДобрый день! Проскакивала такая неисправность здесь, но решение так и не озвучили. проблема такая: МПК500Ф-02 не реагирует на кнопки. При включении один сигнал зумера и светится кнопка включения и точка в углу экрана. В програмирование тоже не заходит. Контроллер мпк700к-03, плата индикации мрк700к-03_i11, 2018 год. В какую сторону копать? Как диагностировать? Спасибо!
Здравствуйте. Было кажется похожее с такой же моделью, только с новой совсем, недавно купленной. Шлейф выскочил частично из панели управления. Снимите крышку, позиция 22 на скриншоте, и пошевелите/переключите.Попробую, схему не нашел. Клава пленочная Абат 44.
Плату индикации снимал, промывал контакты, но результата нет. Если только отгнил шлейф в самой клаве, заказал новую, как придет отпишусьЗдравствуйте. Было кажется похожее с такой же моделью, только с новой совсем, недавно купленной. Шлейф выскочил частично из панели управления. Снимите крышку, позиция 22 на скриншоте, и пошевелите/переключите.
Вы только клавиатуру новую заказали, без шлейфа? Или они комплектом идут?Плату индикации снимал, промывал контакты, но результата нет. Если только отгнил шлейф в самой клаве, заказал новую, как придет отпишусь