Abat пка20-1/1пп 2013

Aleksandr_GV

Пользователь
Здравствуйте. Не могу найти руководство на панель управления. Возможно ли програмно отключить термопару щупа, щуп не используется. Только поменяли, 3 дня поработали, тележкой видимо, снова зацепили и порвали, ошибка "обрыв термопары щупа".

Вложения

• IMG-20210929-WA0002.jpg
    IMG-20210929-WA0002.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 135
  • IMG-20210929-WA0000.jpg
    IMG-20210929-WA0000.jpg
    34,8 KB · Просмотры: 146

Aleksandr_GV

Пользователь
Закоротить его не пробовал?
Ещё не был на обьекте, завтра поеду закорочу, интересен сам факт доступа в сервисные настройки данной панели управления, как в них зайти и возможность программного отключения. И как вообще закрыть это системное сообщение по сути без щупа он должен работать исключая некоторые режимы приготовления, а сейчас он вообще ничего не даёт сделать, ну бред же.

СергейИркутск

Специалист
Ни как не отключается . там контроллер простой, должно работать все. так что вариант один коротить. И на счет документации на этом сайте есть.

Aleksandr_GV

Пользователь
Так, термопару замкнул все норм, теперь какая то байда с частотником стала, тоже меняли, старый Веспер мини выгорел, сейчас АТV320 который 380в, не могу и все настроить, и по паспорту и инструкцию уже перелопатил всю 4 дня воюю с ним, не хочет разгонять двигателя и все. До 3-5 герц разгоняет и сбрасывает и так постоянно, 2 двигателя ст80,

Последнее редактирование:

СергейИркутск

Специалист
сейчас АТV320 который 380в,
ты переведи его в ручной режим и с пульта включай, соответственно если частотник сам проверяет что у него стоит, откалибруй его или в бей данные двигателя. и с пульта проверь сам двигатель включатся регулирование частоты.
[DOUBLEPOST=1634108292,1634107699][/DOUBLEPOST]вы писали 3 секунды и останавливается у вас уставка время разгона 3 с и начальная скорость 0 герц максимальная 50 теперь вам нужно управление посмотреть как через что он запускается и чем регулируется.
[DOUBLEPOST=1634108783][/DOUBLEPOST]И еще двигатели не любят частоту ниже 25 гц если он не специальный и еще если у вас с пульта он запустился то он должен выйти на заданную скорость. которая установлена на панели парика.
если вы не знаете что там на устанавливали, откатите настройки к заводским, можно заранее записать все параметры и сбросить . и там настройка основные параметры в другие не нужно в лазить. в руководстве в паспорт парика обычно есть что меняли. И сопоставить если что то отличается.

Motiv

Пользователь
О! Мне такую же фотографию прислали. "Обрыв термопары щупа"))) Благо в школе есть запасной рабочий парик. Их тупо поменяли местами и в бой. А до сломанного я доберусь когда вызовут.
А вызовут, как всегда, когда и второй сломается. )))

Сверху