Блендер GASTRORAG B-777L

hotline

Пользователь
Есть у кого нибудь детализация на данный блендер, поделитесь пожалуйста!?

Вложения

• B-777L.png
    B-777L.png
    85,4 KB · Просмотры: 112

Филипп

Пользователь
Есть у кого нибудь детализация на данный блендер, поделитесь пожалуйста!?
Деталировку прикрепил, если нужны запчасти к нему, обращайтесь. Если нужна консультация по ремонту, также обращайтесь.

Вложения

• B-777L_explosive view.jpg
    B-777L_explosive view.jpg
    879,9 KB · Просмотры: 298

hotline

Пользователь
Нижний разъем (№1 по деталировке) прокручивает на валу. Как и чем он крепится? без усилия не снимается, а применять ту самую силу побаиваюсь сломать Подскажите как его снять...дальше будет видна причина...

Доброго времени суток. Не поворачивается до контакта с концевиком стакан. Не могу понять как устранить. Механических помех не вижу.

Evgen

Специалист
Стакан видимо поварачивается - там ничего хитрого, просто концевик либо сдох, либо на стакане пластиковые захваты его не нажимают. Если он на гарантии, то к нам.

Стакан видимо поварачивается - там ничего хитрого, просто концевик либо сдох, либо на стакане пластиковые захваты его не нажимают. Если он на гарантии, то к нам.
Концевик работает. Гарантии нет. Метка на стакане от серединного положения всего на пол сантима поворачивается. В током положении выступ просто недоворачивается до концевика. Раньше всё работало.

Evgen

Специалист
ок, если концевик нажимаем то все работает? думаю да. Тогда явно какой то перекос или оплавление втулок ножа из за чего нож с муфтой не сходятся.

Да, если концевик зажать, то всё работает. Муфты ножа и привода целые, сходятся. Если покрутить нож после установки стакана, то чуствуется нагрузка. При повороте стакана такое ощущение что выступы, или выступ, упераются в корпус привода, не мягко, а прям конкретно, как в стену. Как понять, что им мешает?

Evgen

Специалист
мда тяжело как то...так с ними обычно не бывает..думаю если так не видно, то снимать опору стакана - там снизу или винты или откручивается и ставить отдельно дабы увидеть что именно мешает и где точить, пилить.
Странно все. А снизу фото стакана можно? - там же 3 уха которые давят на концевик ( 1 из 3) - видимо кто то из них и мешает...загнут или перегрет или еще ка то ...

Утром сфоткаю, у нас час ночи. Но вроде все ухи не деформированные. Опору снимал - все равно не видно ни чего... Спасибо за неравнодушие.

Evgen

Специалист
да просто я их столько перелапатил по гарантии, что не понимаю...вы в каком городе?

Сверху