Bongard 8.63 не пропекает нижние противни

Виктор Кузнецов

Специалист
Попробовал выставить программу t1-200 t2-190 время 18 минут, пар ноль, перевожу на другую программы, потом назад, из моих настроек сохранился только пар. Пробовал после ввода каждого параметра нажимать корону, тоже самое.
надо корону держать нажатой 3 секунды для запоминания настроек.

Miha

Пользователь
Спасибо, все получилось. И еще такая проблемка, сегодня образовалась, в одной из печей, при полной загрузке т.е. каждая полка на вагонетке занята, после выпечки почему то в середине вагонетки изделия бледней (причем заметно, очень) а по краям с запеченной корочкой.

Skorii

Пользователь
Проблему то решили с зазорами?Было нечто подобное,при тщательном осмотре оказалось почти по полтора мм накипи на зазорах.Очистка дала результат.Тоже на обслуге 4 Бонгарда и у всех разные зазоры.

Miha

Пользователь
Проблему то решили с зазорами?Было нечто подобное,при тщательном осмотре оказалось почти по полтора мм накипи на зазорах.Очистка дала результат.Тоже на обслуге 4 Бонгарда и у всех разные зазоры.
Да, решил. Сделал в низу зазор чуть больше. Теперь в этой же печи нарисовалась другая проблемка, середина плохо пропекает (светлые изделия или изделия чем нибудь посыпанные, почему то в середине, по оси вращения, заметнее светлей).Почему? А зазоры чищу регулярно.

Miha

Пользователь
Вариантов может быть несколько : 1. термопара может не опущена до конца в свою трубку. 2. термопара стала давать погрешность. 3.заслонка экстрактора срабатывает не вовремя или не полностью открывается. 4. не работает один или несколько вентиляторов. 5. неисправен измеритель температуры.
А зачем нужен экстрактор? У меня он походу вообще не работает. Дверь открыл нажал кнопку led загорелся, заслонка закрыта, выключил кнопку экст. Нажал нагой на концевик, нажал кнопку, заслонка на месте(закрыта) Что делать, подскажите!?

vovaivanova

Ангел форума
Для меня экстрактор-вытяжка над дверью, а то что вы смотрите я называю приводом заслонки, может я и ошибаюсь, если led горит-должна открыться, смотрите напряжение, мерьте сопротивление. Открывается примерно за 5 мин до конца программы, для удаления влаги

Miha

Пользователь
Для меня экстрактор-вытяжка над дверью, а то что вы смотрите я называю приводом заслонки, может я и ошибаюсь, если led горит-должна открыться, смотрите напряжение, мерьте сопротивление. Открывается примерно за 5 мин до конца программы, для удаления влаги
Спасибо!

Сверху