1. Инструкция, электрическая схема пароконвектомата Bourgeois серии SE-UCRU (от 07.12.2004г.).
2. Инструкция по монтажу пароконвектомата Bourgeois серии SE-UCRU.
2. Инструкция по монтажу пароконвектомата Bourgeois серии SE-UCRU.
Спс, учту. К сожалению я понял что мало времени уделил парику, действительно какие то моменты от меня ускользнули, например я не уверен что там на плате есть динамик, кажется , и по логике, он должен нах-ся скорее на материнке (основной плате управления), по моим фото сейчас не очень то и понять. Но что точно, так это видно что плата очень "засолена" отложениями. В субботу буду предпринимать какие то шаги,попробую помыть водой с фейри, потом чуть в спирте. Я внимательно сравнивал фото (не очень информативные , к сожалению) с сайта откуда я смотрел цену запчастей на Буржуа, показалось, что там фото несколько уже другой модификации платы, правда там только лицевая часть. Жаль что я не потратил время на раскрутку всей запчастины, тогда вопросов осталось бы меньше. Кажется что в моем случае плата как бы двухчастная. Возможно даже трех, т.к там вверху есть еще маленькая платка подсветки дисплея. Ну, что делать, буду разбираться уже на месте. Пока стратегия такая: по максимуму развинтить платы, возможно с отстегиванием внутреннего шлейфа и по мере развинчивания удастся снять мелкую плату подсветки, а также среднюю плату, к которой, кажется, прикручен дисплей. Помою и просушу сперва нижнюю, самую крупную плату и попробую результат, дальше-по обстоятельствам.я платы мою водой после или бензином галоша и контакты спиртом. Если сильно жир то растворитель. после него промываю. сушу. вот тачскрин ни разу не мыл. по поводу шлейфа какая разница откуда. главно чтоб совпадали разъемы. можно прозвонить. на плате видел динамик вот на счет него не знаю боится он жидкости или нет . как вариант со спокойной душой спирт и бензин. протереть контакты.
Спецы далеко, вызывать дорого, не так дорого,конечно, как купить новые платы, но все равно. Я почему включился то в это дело-не первый парик разбираю, но в основном работал с Абатами, с Буржуа опыта не было, было интересно разобрать, посмотреть что там и как. Повара сказали-иногда самопроизвольно ненадолго самопроизвольно дисплей начинает показывать, просто я такого факта не застал, почему и решил-лишним не будет, помою платы, тем более что видно что контакты местами не айс. Нижнюю плату помыл основательно, т.к споласкивать ее было несложно, да и сушить. Микросхемы дисплейной части я мыл спиртом и фейри, но все время боялся затекания воды в экран. За выходные, как сказала заведующая экран высох, хотя и эффекта не возымело, картинка так и не появилась. А у меня в среду заканчивается вахта, по меньшей мере задача отодвигается на месяц.Сейчас только увидел у вас подсветка работает но ЖК не отображается . т.е . надо смотреть в этом направлении почему ЖК не отображается. у меня мало инфы об этом но я начал бы искать в этом направлении. питание на микросхемы проверил. дальше бы звал спецов.
Ищи где недоконтакт! Непропай. Или подгнившие контакты.самопроизвольно дисплей начинает показывать
А я для чего платы то мыл?