Чем заменить мясо?

шурег

Пользователь
Всем доброго времени суток.
часто привозят мясорубки в ремонт не неявными неисправностями. ЧЕМ можно заменить мясо при проверке? столько фарша сервисный центр не потребляет))) а как по другому проверить "тяговитость " прям не знаю.

поделитесь опытом...

СергейИркутск

Специалист
Приветствую! Давай разберем возможные причины, из них ты сделаешь вывод.
1, износ запчастей , это ты визуально определишь.
2. какой эл двигатель. 1фазный 3х фазный . состояние контактов ни где ни чего не подгорает.
3 если однофазный то смотри конденсатор, при высыхание он теряет емкость и не будет достаточной мощности.
4 У клиента не все в прядке с электричеством .
5 у кого есть еще подсказки варианты, что я упустил

шурег

Пользователь
спасибо коллега. но проблема в другом. я являюсь гарантийным сервисом своего же бренда. а так как оборудование китайское работы хватает. с неисправностями и диагностикой мы умеем разбираться.

Чем проверить под нагрузкой мясорубку??? кроме мяса.

иногда нужно даже новое оборудование проверять, потому как не тянет с завода эл.двигатель.

СергейИркутск

Специалист
вообще проверять нагрузку можно смотреть ток холостого хода. Если есть на чем сравнить, то сделать замеры. я вообще видел как человек сделал стенд и давал нагрузку , с помощью весов ручных давал нагрузку на вал.

Виталий Смирнов

Команда форума
Администратор
Можно мороженым проверять, прямо брикетами, только не сильно замороженным.

Владимир1962

Региональный сервис
Всем доброго времени суток.
часто привозят мясорубки в ремонт не неявными неисправностями. ЧЕМ можно заменить мясо при проверке? столько фарша сервисный центр не потребляет))) а как по другому проверить "тяговитость " прям не знаю.

поделитесь опытом...
[DOUBLEPOST=1527502091][/DOUBLEPOST]Сырой картофель, морковь.

СергейИркутск

Специалист
лучше чем тесто ни кто не даст нагрузку. в магазине тесто слоеное продается дешево и сердито.

Сверху