СаняСашкаАлександр
Пользователь
И снова здравствуйте! СМ61 выдаёт ошибку 34-1 верхний мотор. Разжуйте мне, неопытному, верхний это главный? На котором плата и который крутит крыльчатку в рабочей камере? Все шины просмотрел, вроде всё норм.
Я так понял что он поставляется в сборе как самостоятельный узел. Какие у него особенности? В какую сторону копать когда сниму? После того как сниму нужен будет новый сальник?Он, его и смотрите
А есть какой-нибудь вариант осуществить диагностику этого мотора без демонтажа?Снимите сначала, новый движок с сальником поставляется
ПринялПитание 220 на нем проверьте(поступает или нет?), и свечение светодиода зеленого(горит,не горит,мигает)
Светодиод не горел, я бы обратил внимание. По какой причине может пропасть фаза?В 90% случаях,эта ошибка означает отсутствие фазы ,идущей на двигатель (не горит зеленый светодиод). В оставшихся 10% - замена (ремонт) двигателя.
Проверьте поступления 220 вольт на мотор и сразу все станет ясно.Светодиод не горел, я бы обратил внимание. По какой причине может пропасть фаза?
Вы очень полезны. Благодарю. Спецы, наверное, сразу из чрева матери рождаются спецами? с Вами так было?Пригласите спеца для диагностики, пусть он задает здесь вопросы.
Благодарю. Завтра закажу мотор в сборе.Ну если напряжение в полном объеме приходит (надеюсь мультиметром меряли,а не контролькой) . то клиент ваш попал на не дешевую запчасть. Лично я считаю,что ремонт данного узла не имеет смысла - только замена (имхо).
Трёхточечный классический не прокатит?Не забудьте,что без хорошего съемника не снять крыльчатку.
вы много сами здесь не научитесь. есть обучение рационалюВы очень полезны. Благодарю. Спецы, наверное, сразу из чрева матери рождаются спецами? с Вами так было?
[DOUBLEPOST=1489076280][/DOUBLEPOST]Фаза на него приходит. Светодиод не горит и не мигает.