Convotherm OEB 10.10

Niikson

Пользователь
При включении ошибка IDM ERROR.
Версия BM: 5.16
Версия SM: 0.00H
При попытке запустить какую либо программу никак не реагирует.
Парик попал в ремонт после того как в нем по какой-то причине заменили плату, но заставить работать так и не смогли.

Судя по версии прошивки SM - 0.00H, новую плату не прошили. Нашел на форуме схему кабеля для прошивки, а вот софт для прошивки и саму прошивку...
Буду благодарен любой помощи.

Вложения

• 20220912_142721.jpg
    20220912_142721.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20220916-122758_Video Player.jpg
    Screenshot_20220916-122758_Video Player.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:

yusstas

Завсегдатый
ID модуль не соответствует. У нас два раза была такая ошибка, писали на завод. Их ответ был: замена ID модуля. Стоит у них это удовольствие дорого. Может кто-то знает другие пути решения этой проблемы - не знаю. Проверьте на всякий случай, этот модуль стоит или может его нет там?

Niikson

Пользователь
IDM модуль на месте. Нашел на форуме прошивку. Заказал USBtoRS232 конверетер. Когда дождусь конвертер - прошью и отпишу результат.

Serge122

Специалист
Молуль либо не читается, либо не корректная инфа в нем.
Могу перепрошить любой модуль под ваш серийеый номер.
Восстановить, сделать новый.

zebbr

Новичок
Версия BM: 5.16
Версия SM: 0.00H
При попытке запустить какую либо программу никак не реагирует.
Парик попал в ремонт после того как в нем по какой-то причине заменили плату, но заставить работать так и не смогли.

Судя по версии прошивки SM - 0.00H, новую плату не прошили. Нашел на форуме схему кабеля для прошивки, а вот софт для прошивки и саму прошивку...
Буду благодарен любой помощи.
возможно парик в деморежиме. при включении "dummy" горит?
p.s. увы. помогла только замена idm, не читался. без idm работает в демо и естественно никакой выход из демо не поможет.

Вложения

• выход из демо. convo.pdf
    50,3 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Сверху