Rational CPC 101

zmikeby

Пользователь
Приветствую всех, подскажите после 30-40 минут работы выдает SERVICE 5 или 6 по разному сбрасываешь и опять 30-40 минут. Пытался сбросить, после сброса запрашивает index c7(но можно выбрать cb,cc,cd) зайти настройку времени и отключить clearjet (руки нету, моют вручную), но в настройки clеarjet не заходит на экране рядом с сенсорной IQT кнопкой постоянно VOL=7.

Подскажите где копать?

zmikeby

Пользователь
С CB,CC,CD разобрался
а что такое VOL=7 процессе работы означает?

Последнее редактирование:

vovaivanova

Ангел форума
Volume(на 21 стр. руководства этой модели), означает заполняемый обьем парогенератора для режима диагностики уровня накипи, очень похоже на VoL, проверяли эту версию? А цифра 7 может быть значением количество делений, либо литраж. Могу ошибаться, точно незнаю, не ругаем, а помогаем

zmikeby

Пользователь
Volume(на 21 стр. руководства этой модели), означает заполняемый обьем парогенератора для режима диагностики уровня накипи, очень похоже на VoL, проверяли эту версию? А цифра 7 может быть значением количество делений, либо литраж. Могу ошибаться, точно незнаю, не ругаем, а помогаем
Обьем он полностью показывает словом VOLUME в диагностике, а тут VOL показывает всегда после загрузки и работе.

Аким

Пользователь
Добрый вечер, потух дисплей срс101 и все , все предахранители целые, если не ошибаюсь 6штук их там , в чем еще может быть дело ?где искать

Evgen

Специалист
Приветствую всех, что то не могу найти
1. Учебное пособие
2. Периодически пишет ошибку Wasch и стоит ничего не делает...т.е. запустили он налил бойлер, пошел пар, минут 10-20, встал, ошибка Wasch и стоит ...

Сверху