Lainox CVE 024 S - Ошибка Er1 (перегрев мотора)

Kadzak

Пользователь
При подаче питания сразу вываливается в ошибку Er1 not
По мануалу - перегрев мотора
Таблетка на движке PROT целая (прозванивается и до платы, и до пускателей движка)
Обмотки прозвонил
Пускатели RD,RS проверил - рабочие
Релюхи на плате, отвечающие за включение пускателей (все три) рабочие, драйверные м/с ULN тоже рабочие.
Ошибка возникает даже без попытки включения движка (нет сигналов на входы драйверов ULN).
Фьюзы тоже все целые.
--
Единственное, что смутило - на схеме таблетка движка указана как "PROT" и в списке сокращений значится как THERMIC PROTECTION MOTOR,
но в этом же списке под такой же расшифровкой значится еще элемент "А" (первый в списке),
однако его нет на схеме!
--
Кто-нить сталкивался с такой проблемой - ошибкой Er1?

Вложения

• CVE024S_01_230-1 - Sch.pdf
    335 KB · Просмотры: 176

sharkiev

Завсегдатый
Когда появляется эта ошибка двигателя Она прописывается в параметрах Ее нужно изменить с 1 на 0

vovaivanova

Ангел форума
Я так понял, интересовались как найти в настройках
Когда появляется эта ошибка двигателя Она прописывается в параметрах Ее нужно изменить с 1 на 0
Или как к этому параметру выйти?
поэтому и спрашивали инструкцию, но не по эксплуатации,а по сервисным настройкам. Хотя у Lainox такого не видел, обычно всё сбрасывалось и так, может с Electrolux ами спутали?

K-rts

Специалист
У меня печь не лаинокс, но очень похожая. Для выпечки конвекционная, схема электрическая 1 в 1, что у топик стартера. Панель стеклянная сенсорная, посередине энкодер.

sharkiev

Завсегдатый
Фото шильдика или панели управления Чтоб можно было вам помочь

sharkiev

Завсегдатый
HandlerTreeThumb.png

K-rts

Специалист
Я в живую не видел. Принесли платы. А так да. Плата похоже, только другого цвета.

sharkiev

Завсегдатый
215 -216 параметр поставить 0
[DOUBLEPOST=1542474483][/DOUBLEPOST]ошибка прописываеться на плате

K-rts

Специалист
А точно 215 и 216?
[DOUBLEPOST=1542639093][/DOUBLEPOST]Просто можно выбрать только 0 параметр, а на остальных она выключается.

Kadzak

Пользователь
По поводу входа в сервис на этом Lainox S может кто-нить помочь?

Kadzak

Пользователь
Сверху